要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请教各位妈妈,你们的宝宝有这些问题吗?都是怎么解决的啊?急急急

822615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生第七天开始就红屁股,到现在为止都差不多一个月了,没见好转,抹了麻油,鸡蛋油,好了一点又要复发,怎么办呢?

还有湿疹,这几天满脸都是,眉毛里面都起皮了,连身上都有一些?怎么办?

还有宝宝经常满脸涨得通红,还发出声音,就连吃奶的时候也会停下来涨一下,这正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:05
我家宝宝有黄疸的时候吃药就拉的很频繁,小屁股都有点烂了,我妈给抹了香油再晒晒太阳挺管事的。我家湿疹也很厉害眉毛和下巴那都干了黄黄的,用了郁美净也没怎么管事。我家宝宝整天用尽憋的脸通红,这都很正常吧应该。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:08
我家宝宝红屁屁我也是用麻油的,要么就用松花粉,穿透气点的尿不湿,花王挺好的。
<br/>湿疹就没有办法了,我家宝宝半个月开始发的,反反复复,什么方法都试过了,总反复。你家宝宝现在眉毛里起皮的话先用用郁美净吧,我家宝宝当初眉毛里出水,一涂就好了。
<br/>满脸涨红正常的,没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:08 | 来自WAP
我家宝宝脸一直涨的通红的  老人说那是在长个子。。。
<br/>红屁股发现的第二天果断换尿布 再用护臀膏  两天就好了
<br/>我剖的 下奶慢  前几天给喝的奶粉  长了满脸火气  没管他  慢慢好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:36
红屁屁只有勤洗,然后晒太阳,抹东西不管用的,我宝四个半月了,就用这个方法没红过PPem14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:47
1.红屁股 建议用生香油抹,不要直接用尿不湿,用几层棉布垫在尿不湿上再包住PP。
<br/>2.湿疹  脸上的用郁美净,身上的我就不知道了。
<br/>3.挣 正常的很。吃奶、睡觉,无时不刻都在挣。
点击查看全文
116315438 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:56
我家宝宝醒了老是要抱,不肯自己躺在小床里看东看西,妈妈们,你们的宝宝也是这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 10:12
我家宝宝那天红屁股了,马上给她用了贝亲的那个护臀膏,第二天就好了,但是每天坚持搽喜多的天然玉米粉,现在小屁屁挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:17
红红屁股用鞣酸软膏
<br/>湿疹就是别捂着,用爽身粉或者松花粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:23
红屁股用金霉素眼膏
点击查看全文