要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气热了,宝妈们晚上还给宝宝用尿不湿吗?

956936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝四个多月了,一直以来晚上都是用尿不湿的,现在天气热了,尝试不给他用,昨晚用了尿布,可是他好像习惯了用尿不湿,老是尿,尿布一会一块,把我累得啊,都根本没怎么睡,他自己也是扭来扭去不舒服,有什么好办法吗?让宝宝既不热又睡得舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:47
我也想知道,坐等求解em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:01 | 来自WAP
尿不湿  我宝宝睡觉的时候不怎么尿的  都是醒了喝奶的时候才尿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:18
前两天开始不用了,10个月的大妞了,会憋尿了,想尿就哼哼,要马上把她抱起来把尿,否则就水漫金山了
点击查看全文
爱宝淘LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:26
出云 发表于 2012-5-8 09:18
<br/>前两天开始不用了,10个月的大妞了,会憋尿了,想尿就哼哼,要马上把她抱起来把尿,否则就水漫金山了 ...
<br/><br/>唉,我宝什么时候会憋尿啊~·用尿不湿看着都难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:01
我宝睡着时不尿在尿布的,想尿时总会从睡梦中醒来大哭,所以晚上不敢用尿布,只能用尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:54
你晚上还是给他用啊,白天不用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:41
我们家白天不用,晚上睡觉用。。。
点击查看全文
爱宝淘LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:49
胭脂无情 发表于 2012-5-8 12:41
<br/>我们家白天不用,晚上睡觉用。。。
<br/><br/>一直都是晚上才给用的,白天不用,可是天很热的时候也用,会不会很难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:52
爱宝淘LOVE 发表于 2012-5-8 12:49
<br/>一直都是晚上才给用的,白天不用,可是天很热的时候也用,会不会很难受啊 ...
<br/><br/>不会难受,晚上睡觉宝宝不会爬来爬去,不会热到她的。像你宝宝已经习惯晚上用了,你现在不给他用,他睡眠不好更不好啊。。。
点击查看全文