要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

37时候见红三天,接着几天褐色分泌物,昨天洗了个澡又见红,今天47天B超已有胎芽点和卵黄囊,这是要折腾我么

65389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天的时候见红出鲜血,连着三天但是每天量不多,接着几天是每天一点褐色的分泌物。昨天洗了个澡又出血了,真的是要折腾死我了。本来今天打算上班的,躺了一周胃口也不好,这下又请了一周假。今天47天打B超说都有胎芽和卵黄囊了,但是还没见到胎心。姐妹们我真是要烦死了,要流就赶快流,为啥这么折腾我嘛,我到底做错了什么,老天要这样折磨我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:24
亲,你好
<br/>看到你的遭遇跟我一样,不知道我应该说是比你幸运点还是更加不幸点。
<br/>我从35天就开始出现褐色的分泌物,断断续续已经20多天了,就是干净两天然后再流几天,出现见红的天数比干净天数多的多。因为天数太多,跟老公商量以后决定不要了,结果52天做B超的时候见胚芽、卵黄囊,听到胎心。但是见红一点没变少。在家休息了两周以后今天第一天上班,真心郁闷到死,B超做了,抽血抽了3次,HCG数值不错,孕酮最后一次由30.1降到22.8。真心不知道该怎么办了,医生就开了地屈孕酮片,见此而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:37
我怀我女儿的时候50天就有褐色分泌物,很少很少~打你上厕所就有...大夫开了保胎药,吃了就没事停了就有,我整整卧床满三个月~后来听说怀女孩这情况的特别多根本不用吃药...
点击查看全文
285268200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:41 | 来自WAP
杏仁豆腐 发表于 2013-10-21 15:37
<br/>我怀我女儿的时候50天就有褐色分泌物,很少很少~打你上厕所就有...大夫开了保胎药,吃了就没事停了就有,我整整卧床满三个月~后来听说怀女孩这情况的特别多根本不用吃药...
我是血鲜红的,有点怕,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:44 | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-10-21 15:24
<br/>...
你还好是褐色的,我是出鲜红的然后褐色的,我现在也真没办法了,我妈看见我这样都感到烦了,没人能够理解我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:48 | 来自WAP
楼主,洗澡水温也要注意点哦,别太烫了,洗澡的时间不能太长!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:49 | 来自WAP
唯爱, 发表于 2013-10-21 15:48
<br/>楼主,洗澡水温也要注意点哦,别太烫了,洗澡的时间不能太长!!!
嗯水温不是很烫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:56
楼主再坚持坚持吧,怀个宝宝不容易的。我也刚孕,这几天小腹也不舒服,间断性的轻微痛,但愿没事哈。加油楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:03 | 来自WAP
hmhgm 发表于 2013-10-21 15:56
<br/>楼主再坚持坚持吧,怀个宝宝不容易的。我也刚孕,这几天小腹也不舒服,间断性的轻微痛,但愿没事哈。加油楼主!
恩只有坚持呀,还能怎样呢,至少现在B超出来还好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 04:10 | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-10-21 15:24
<br/>...
我怀大宝时候流血十几天,大宝挺好。。。
点击查看全文