要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

焦人,这么小的宝宝要一直吵着竖抱,……

1721026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十几天了,已经可以很好抬头了,很是机灵。能吃,能睡,可爱之及。<br/>问题,问题是,晓得是月子里好久哦,我们试探的竖抱了几次,现在一发不可收拾,根本不要我们横抱,一横抱,哇哇叫,还踢腿摔手的,怎么都不好使,我自己也是各种姿势各种换,尽量满足她,排除没抱好的因素。特别是晚上哄睡的时候,要抱一个小时啊,我的天。当然,我抱的时候一直用手托着她的腰和颈部的,虽然这样子小心翼翼,但我还是担心抱出个弯腰驼背来,宝宝的脊椎还软得很啊。怎么办呢?各位,我想横抱,大人双手好多,对宝宝也没啥影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:05
我家半个月也就竖着抱了,没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:11 | 来自WAP
我家也一样,一直竖抱,所以脸上肉往下掉^ ^<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:11 | 来自WAP
我家也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:22
我家孩子也一样,坚抱了之后,再也不要横着抱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:23
斜一点竖抱, 让宝宝靠着你肩膀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:03 | 来自WAP
我家也是,现在四个月了,还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:44 | 来自WAP
我家两个多月,也是要竖着抱,晚上哄睡要竖着抱几个小时,还的不停的走,比你家的还难搞
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:32
把他反过来竖抱,就是让他的背靠在你的胸膛前。不然宝宝还小,太早竖抱确实不太好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 06:12
我家的是因为竖抱拍嗝,50天左右发现他突然不喜欢横抱了,竖抱拍嗝头也不肯放肩膀上了,小家伙现在近三个月,穿衣服要有18斤了,一手抱屁股一手护脑袋真心抱不了多久,这几天小家伙发现腿可以用来站立,现在大人坐着他就想站大人腿上,愁死了
点击查看全文