要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

9月2日月经到现在没有来,10月18日开始有褐色的

1075311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9月2日的月经,一直用大卫测是的弱阳,体温一直在36.1-36.2之间,中间有个别时间到达了36.5,但是也就一天的时间有这样的高温,监测过三次,9月22日,左边0.9,右边1.0,9月29日,无卵泡,10月3日监测左边8*9*11,右边无,上个周期是左边排卵,请问下现在什么情况,我从10月18日一直有褐色的不多,就是护垫也能搞定,上厕所也能拉出一点粉色,请帮忙回答下,曾经做过激素六项一切正常,以前的月经一直是40天很准,今年备孕后,有两次没有来月经都是吃黄体酮来了,后面有两个月坚持吃了中药才会来,就这月想试下不吃,结果就这样的情况。。。跪求回答下,谢谢,真心搞伤了,555

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:50
很可能排卵出现异常。
<br/>建议Bc监测卵泡一个周期。
<br/>看下卵泡具体发育。。
<br/>必要时重新看下激素。。
<br/>周期这么不稳定,肯定哪里有点小问题。
<br/>主要还是排卵问题。
点击查看全文
曦曦来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:11
angelsissi 发表于 2013-10-21 12:50
很可能排卵出现异常。
建议Bc监测卵泡一个周期。
看下卵泡具体发育。。

我这个周期月经还没有来,现在也要去监测卵泡吗?我这几天就来了一点点,用护垫的那种量,貌似刚上厕所都没有。。。我今年一年都不规律,2月因为2个月没来吃的黄体酮,吃了中药,然后4月十几号来了,有体温双曲线,就又没吃药又2个月没来,吃了黄体酮来月经后,我又吃了两个周期的中药,这2个周期都是正常的,直到现在我停掉了,因为医生说不用吃了,结果就这样了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:02
曦曦来了 发表于 2013-10-21 13:11
<br/>本帖最后由 曦曦来了 于 2013-10-21 13:13 编辑 angelsissi 发表于 2013-10-21 12:50
<br/>很可能排卵出现异常 ...
<br/><br/>可以Bc看下到底什么情况。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:49
你好,你月经周期不准,你先用避孕药调理三个月看能否能建立正常周期
点击查看全文
曦曦来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:39
叶子妈妈8 发表于 2013-10-21 20:49
<br/>你好,你月经周期不准,你先用避孕药调理三个月看能否能建立正常周期
<br/><br/>额?吃避孕药?月经规律的时候曾经吃避孕药一次过,那次还推迟了,我现在是属于有点经血,就是不多,已经四天了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:24
曦曦来了 发表于 2013-10-21 21:39
<br/>额?吃避孕药?月经规律的时候曾经吃避孕药一次过,那次还推迟了,我现在是属于有点经血,就是不多,已经 ...
<br/><br/>避孕药含雌孕激素,临床多用于调理月经周期
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:32
你好,你目前月经周期不准,建议你再复查个激素情况哦,必要时会需要用避孕药调理你月经周期看是否能建立规律的月经周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:51
天啊,你的情况和我的太像了,我的是8月30号的末次月经,9月没来,10月15号发现白带中有一根血丝,然后这几天都有褐色的白带,不懂是不是月经,是每天只有一点 ,偶尔有,一天只出现一两次,之前的月经也不准,都是靠打针来的,8月份吃了乌鸡白凤丸阿娇胶囊,没打针算是自然来的月经,结果到现在一直没来了,现在来的一点褐色的也不懂是怎么回事,身体也没有怀孕的症状,只是偶尔小肚子隐痛,但也不算很明显
点击查看全文
曦曦来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:00
qianduoduoduo75 发表于 2013-10-22 18:51
<br/>天啊,你的情况和我的太像了,我的是8月30号的末次月经,9月没来,10月15号发现白带中有一根血丝,然后这几 ...
<br/><br/>我今天和昨天稍微多一点,我昨晚用热水袋捂了下肚子那,然后今早就一块血块出来了,量也多了点,估计是宫寒导致的淤血,我舌头还有紫色小褐色点,这几天一直在喝红糖水和豆浆,不知道是不是这个有帮助
点击查看全文