要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

【我要上首页】瀚瀚哥哥来了,马上就要升级大宝宝了,再来晒晒~

5341081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-27
宝宝性别: 男宝宝
时间过的好快,来小宝宝才没几个月,就马上要去大宝宝了,深深滴不舍阿em49

希望大家健康快乐的成长,快点来大宝宝找我哈em30

下面开始图文解说

2012年10月27日,麻麻历尽千辛万苦把我带到了这个世上

刚出生的我好喜欢睡觉,麻麻说她貌似养了头小猪

IMG_20121101_145311_副本.jpg                  IMG_20121221_191932_副本.jpg

慢慢的我长大了,拍了人生中的第一部写真

长大后的我很爱运动,尤其爱游泳

IMG_20121213_131757_副本_副本.jpg               IMG_20130201_150939_副本.jpg

我还很喜欢摆弄乐器,虽然老是制造噪音

IMG_20130502_184700_副本.jpg              IMG_20130627_124303_副本.jpg

所有的玩具里边我最喜欢车子,有图有证据

IMG_20130728_173421_副本_副本.jpg             psb_副本 (2).jpg  

问我最爱去哪玩阿,当然是去跟大自然亲密接触咯

IMG_20130531_173522_副本.jpg          SDC16944_副本_副本.jpg

psb副本.jpg          psb_副本 (2).jpg

SDC17223_副本_副本.jpg          SDC17253_副本_副本.jpg

再来几张昨日照的

IMG_20131020_155556_副本_副本.jpg       IMG_20131020_155734_副本.jpg     IMG_20131020_120156_副本_副本.jpg    3.gif

最后奉上一些我的动图

psb (2).gif            6e569dd1jw1e8wb8zch8sg205k046npd.gif

最后的最后我要像这样睡觉去了

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:15
好可爱哦
<br/>我来顶贴啦~瀚瀚小朋友~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:17
em67动图好有意思....宝宝很可爱
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:17
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱越来越可爱。。。大海啊 。。。都是水。。。
<br/>哈哈
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:21
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-21 09:15
<br/>好可爱哦
<br/>我来顶贴啦~瀚瀚小朋友~
<br/><br/>鱼头妹妹em35
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:22
゛_小油菜℡ 发表于 2013-10-21 09:17
<br/>动图好有意思....宝宝很可爱
<br/><br/>谢谢em35em59
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:22
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-21 09:17
<br/>越来越可爱。。。大海啊 。。。都是水。。。
<br/>哈哈 ...
<br/><br/>em35泉泉弟弟,说多了都是泪阿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:41
动图太可爱了,瀚瀚哥哥好棒好厉害呀
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:53
静儿19851019 发表于 2013-10-21 09:41
<br/>动图太可爱了,瀚瀚哥哥好棒好厉害呀
<br/><br/>雪儿妹妹em35
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:54
韩小龙包 发表于 2013-10-21 09:22
<br/>泉泉弟弟,说多了都是泪阿~
<br/><br/>再过一阵子。。。我家也要蹦向大宝宝啦
点击查看全文