要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期plsz和基础体温对不上,并且和老公大吵一架伤心欲绝,这个月还有没有戏?

61119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期从10.5日开始,一般周期28-30天。
19日中午plsz峰值强阳,晚上安排功课,20日早上安排功课。20日早晨plsz转弱阳,晚上弱弱阳,20日基础体温36.75,以为排卵完了。
晚上和老公12点的时候大吵一架,气地哭了好久,难受死了,肚子也气得一直痛。一点半才睡觉。
今早7点测基础体温36.43了!!!

各位姐妹给分析一下我到底什么时候排卵的?大吵一架会影响受精吗?好难过,今早还继续吵,老公说要不要补功课都没了心情,上班去了。

我这个月还有戏么?附上我的plsz图片。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:20 | 来自WAP
排卵期再生气也得忍住。没关系的,就算今天降温,不如晚上再补一次。所有事情都该为宝宝让道。不要生气不要乱想了
点击查看全文
^o^小宝马^o^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:21 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-21 08:20
<br/>排卵期再生气也得忍住。没关系的,就算今天降温,不如晚上再补一次。所有事情都该为宝宝让道。不要生气不要乱想了
我到底是昨天pl的还是今天啊?我糊涂了,下午下班回去补还来得急吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:23 | 来自WAP
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-10-21 08:21
<br/>我到底是昨天pl的还是今天啊?我糊涂了,下午下班回去补还来得急吗?
看体温是今天吧。不过强阳后第二天排卵还是有可能,补吧补吧~加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:25 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-21 08:23
<br/>看体温是今天吧。不过强阳后第二天排卵还是有可能,补吧补吧~加油加油!
但是plsz转弱阳就是已经排掉了啊,有排卵后第二天降温的可能么?<br/>今晚回去再补吧~哎,现在都难过死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:35 | 来自WAP
排卵完成应该升温才对哇。不过你昨天心情不好睡的晚不知道有没有影响。转弱表示在排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:58 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-21 08:35
<br/>排卵完成应该升温才对哇。不过你昨天心情不好睡的晚不知道有没有影响。转弱表示在排卵
无论如何今天回去补一次好了。<br/><br/>我觉得是昨天就拍过了<br/><br/>我应该相信plsz对么?感觉基础体温受影响太大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:00 | 来自WAP
自己顶一下,别沉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:03
体温只是做个参考的,你还是根据plsz看吧, 要放轻松,祝好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:08 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-10-21 14:03
<br/>体温只是做个参考的,你还是根据plsz看吧, 要放轻松,祝好孕哦~~
plsz是20号已经排掉了对么?生气会影响受精吗?
点击查看全文