要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真烦。

56196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易刚生下宝贝女儿。我婆婆每次都把她捂的紧紧的。穿很多衣服。医生都说捂太多有点发烧了。我气到不行。每次都抱着,我说没哭不用一直抱,养成习惯怎么办。真烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:26 | 来自WAP
老人就这样,明明就不冷,偏偏说冷啊冷,要多穿点。小孩又容易出汗,容易热伤风了。代沟啊代沟
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 00:58
这样的老人最讨厌,还不虚心学习,固执得像厕所里的石头,又臭又硬
点击查看全文
墨无双 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 03:03 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-21 00:58
<br/>这样的老人最讨厌,还不虚心学习,固执得像厕所里的石头,又臭又硬
跟她说。她还说是护士给宝贝洗澡所以着冷发烧的。我说隔壁床刚出生的都没我们穿的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 06:15
大多数婆婆都有这样的通病 ,
<br/>我刚生的时候也和婆婆因为这样的事儿争论过,
<br/>我看着孩子躺着穿的跟个包子一样 动弹不得好可怜,
<br/>还好月子一半的时候医生来家进行产后回访
<br/>婆婆被说教了 就再也不敢乱给孩子穿那么多衣服了,
<br/>现在的老人都一根筋,在那些婆婆眼里,我们说的再说也徒劳 医生放的屁都是香的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:29
墨无双 发表于 2013-10-21 03:03
<br/>跟她说。她还说是护士给宝贝洗澡所以着冷发烧的。我说隔壁床刚出生的都没我们穿的多。 ...
<br/><br/>你是孩子妈,你说了算。不行就让走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:35
这就是爱呀 楼主 婆婆这样子其实是对孩子的大爱啊, 你别过分担心的,老人家的过来人或许方式不对 但是你得区别下善意的疼爱。有时候不行叫丈夫去和婆婆沟通下。 我加你好友吧关于孩子的问题以后相互多学习
<br/>
点击查看全文