要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【我要上首页】家有小萌女,大眼睛,小嘴巴,双眼皮,俏鼻梁典型芭比娃娃来咯

107489143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-04-29
宝宝性别: 女宝宝

话说我们和她真有缘分,

在排卵前一天爱了一次,宝宝就来了,

宝爸的生日是4月27,宝宝的预产期也是4月27

哈哈,真是有缘。

来晒晒我家可爱的小萌女哈,

典型的芭比娃娃哟。

2个月的时候

粑粑说我像村姑,哈哈 00000.jpg

吐个舌头给你们看看 3.jpg

卖萌无罪,哈哈 2.jpg

我要把眼睛睁的大大的卖萌! 1.jpg

100天。

我要淡定的看镜头 0000.jpg

哎呀,妈呀,拍的我直打哈欠想睡觉 00000.jpg

哈哈我坏坏的笑一个, 000000.jpg

哎呀,妈呀,曝光拉。 3.jpg

再来一个坏坏的笑,把我的酒窝露出来,还有一个酒窝在哪里呢? 4.jpg

我的造型像阿宝吗?哈哈 psbCADXH7Y2.jpg

、来来来,看看我们才4个多月自己就可以坐着玩拉

1.jpg 2.jpg

阿姨们看看我吧,。我更新5个月29天的照片拉。

2.jpg 20.jpg 17.jpg 18.jpg

6个月6天的照片哈。

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg

点击查看全文

倩倩920726 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:46
哎呀,妈呀,都喜欢,那我就选择一张最喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:02

家有小萌女(大眼睛,小嘴巴,双眼皮,俏鼻梁,典型的芭比娃娃来咯,阿姨们来看看我吧)(快1岁的萌妹子照片更新了)

2个多月滴时候 0000.jpg

00000.jpg 000000.jpg 快到100天滴时候 000000.jpg 00000.jpg 0000.jpg

昨天晚上刚拍滴 3.jpg

1.jpg 2.jpg 阿姨们,我萌不萌?嘿嘿。

宝宝快1岁了 

更新照片,萌妹子来了。 4.jpg

3.jpg 5.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:03
哎呀,妈呀,为什么我的大肚照和我产后恢复的照片和宝宝刚出生的照片在下面呢?这是怎么上传的?哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:05
孕期做了10次B超,遇到脉络从囊肿,宫缩
<br/>宝宝现在健康的很,有类似情况的姐妹不要担心
<br/>可以加我QQ865142870问我
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:06
哎呀,真是漂亮啊em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:08
哎呀'真是融化了我的心'融化了'em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:10 | 来自WAP
好漂亮的宝宝!是试管宝宝吗?  哈哈…我也要生两个这么漂亮的宝宝,可惜孩子他爸是个小眼睛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:22
真漂亮 像小公主一样 话说有人家了米有
<br/>我们大顺不错哟!~em43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:22 | 来自WAP
太漂亮了 好像戴了美瞳 长大一定是大美妞 恭喜宝妈
点击查看全文