要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有明年2月预产期的姐妹吗,大家都还在上班吗?

1449634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有点假宫缩,然后拿着医生开的诊断证明去找领导请假,本来想请一两个月的,结果黑心女主管竟然只请给十天,美其言曰不行到时候再请,本来双胞胎就听说后几个月要卧床才能不早产,遭遇这样的主管,额,无语了。大家现在还上班吗,都进来谈一谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:47

回帖奖励 +1

我是明年1月底的双胎妈妈,很早就不上班了,你可以跟你的上司商量一下,主动减工资之类的……我当时请假就是主动要求不要工资,只交保险,结果领导还挺好,给我发了一点点工资……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:03 | 来自WAP
我也一月底二月初。但是现在感觉蛮好嘛。。。而且肚子也不是很大,不好意思请的。单位有4个大肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:15 | 来自WAP
糖果梦梦 发表于 2013-10-20 11:03
<br/>我也一月底二月初。但是现在感觉蛮好嘛。。。而且肚子也不是很大,不好意思请的。单位有4个大肚子。
我的预产期是2.1。肚子已经很大了!腹围快100了。看来你是真不大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:02 | 来自WAP
我直接请假到生了。我现在也有宫缩。每天只能躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:11 | 来自WAP
我怀孕到现在没上过班。。。老板知道我双胎危险 直接让我安心在家休息 拿病假工资 满开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:12 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-10-20 12:02:36 <br/> 我直接请假到生了。我现在也有宫缩。每天只能躺着
<br/>s 宮缩是什么感觉?我现在六个月 肚子里就是胎动 没什么特别的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:17 | 来自WAP
我是二月二十五号预产期,三个月时就不上班了
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:31
youjing2013 发表于 2013-10-20 10:47
<br/>我是明年1月底的双胎妈妈,很早就不上班了,你可以跟你的上司商量一下,主动减工资之类的……我当时请假就 ...
<br/><br/>哎,我们是事业单位,我的直接女领导号称拼命三娘,她可能也这样要求我,可是我本来就不好怀,好不容易怀上了而且是双胎本来风险就大嘛,对吧,她就是不给批假,我打算去她家给她送礼了,真是崩溃啊,有的时候夜里想想单位的闹心事儿都觉得压力大睡不好,本来工资也不是她给发,可能我怀孕这段时间她都讨厌死我了吧不能帮她干活,碰上这样的领导真没有办法啊em81
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:31
莫草草 发表于 2013-10-20 15:17
<br/>我是二月二十五号预产期,三个月时就不上班了
<br/><br/>就直接辞职了吗?你们的假怎么都这么容易请啊
点击查看全文