要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

不到1ML

53655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号生的宝宝,到今天也一个星期了,今天也请了开奶师来家里,但是两边的奶用吸奶器加起来也不够奶瓶的底,10Ml对我而言那是多么向往的事啊〜我的月嫂也是想了各种办法,宝宝一放在我胸口,吸两口没什么奶,就把我推开。我真的恨自己怎么这么没用?连最基本的都做不到。我的奶孔也不象别人那么多,一边只有两个出奶。用吸奶器也是一滴滴的出来,也不是别人的那种'兹'出来的。我真怕自己坚持不下去了。

今天29号,我每次吸奶有10ML,我会努力,即使只是宝宝的人工安抚奶嘴也好,我也要好好享受这段时光。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:35 | 来自WAP
我也差不多,根本不够宝宝喝,他现在都不爱我的奶头了,奶瓶喝起来省事很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:12 | 来自WAP
真想分你一点,现在月子里一次就丢掉200多~不敢喝油汤……可能是胖的人容易下奶吧~楼主是不是太瘦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:44
我们那边坐月子的时候是吃客家娘酒煮鸡肉,催奶又补身。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:32 | 来自WAP
试一试通草猪花生猪脚,还有章鱼干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:42 | 来自WAP
今天产后第八天,宝宝黄疸高住着院,我每天拿吸奶器吸,早晨两只奶吸了125ml,可惜宝宝吃不到。宝妈是不是汤汤水水的喝少了,我喝面汤,鸡蛋汤什么的,就能下奶了。
点击查看全文