要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请能看懂造影片子的姐妹帮我看看,感激不尽!

925317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131020000345.jpg QQ图片20131020000357.jpg 造影结果双侧输卵管不通,伞端阻塞。医生让做手术,自己怕得很,请懂 姐妹们来指点下我该肿么办?55555555555555555555555555555555555555555555是在市妇幼保健院做的造影,但是结果是不是真实可靠?听说不同医生看片结果会不同?我这个到底是怎么样?严重吗?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 06:47 | 来自WAP
发悬赏贴给专家帮看吧
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:15 | 来自WAP
小盆友快来 发表于 2013-10-20 06:47
<br/>发悬赏贴给专家帮看吧
怎么发亲?我初来扎道不怎么在行<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:20 | 来自WAP
最好挂个专家号看看,顺便问下保守治疗法,不要轻易手术,很伤身体的
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:21 | 来自WAP
语笑嫣然0529 发表于 2013-10-20 14:20
<br/>最好挂个专家号看看,顺便问下保守治疗法,不要轻易手术,很伤身体的
谢谢亲<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:01
拿着片子到其他医院看看,每个医生的说法都不全一样。,,,我是在我们市人民医院做的造影,右侧堵塞,直接没显影,造影剂都推不进。左侧积水。当时主治医生建议腹腔镜。。。不过后来我拿片子到其他医院去看,结果都是建议手术,药物治疗通液治疗没用。我还到隔壁城市去看的呢,都是一样的建议,最后果断手术,宫腹腔镜,术中还发现伞端闭锁,盆腔粘连,子宫内膜息肉,,都给解决了。。。。
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:09 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-21 09:01
<br/>拿着片子到其他医院看看,每个医生的说法都不全一样。,,,我是在我们市人民医院做的造影,右侧堵塞,直接没显影,造影剂都推不进。左侧积水。当时主治医生建议腹腔镜。。。不过后来我拿片子到其他医院去看,结果都是建议手术,药物治疗通液治疗没用。我还到隔壁城市去看的呢,都是一样的建议,最后果断手术,宫腹腔镜,术中还发现伞端闭锁,盆腔粘连,子宫内膜息肉,,都给解决了。。。。
太全面了亲!感谢!那你现在手术后几月了?好孕没?术后是不是还要治疗防粘连?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:45
ayanzz 发表于 2013-10-21 09:09
<br/>太全面了亲!感谢!那你现在手术后几月了?好孕没?术后是不是还要治疗防粘连? ...
<br/><br/> 不谢。我只是说的我情况。我上个月做的手术。。。术后需要复诊通液的,是防止术后粘连的。。。
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:57 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-21 09:45
<br/><br/><br/> 不谢。我只是说的我情况。我上个月做的手术。。。术后需要复诊通液的,是防止术后粘连的。。。
哦,那好好养身体,<br/>祝亲好孕了!亲手术到现在一共花了多少钱啊?方便透露吗?
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:04 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-21 09:45
<br/><br/><br/> 不谢。我只是说的我情况。我上个月做的手术。。。术后需要复诊通液的,是防止术后粘连的。。。
亲,你术前术后一共休息了几天?才工作的?
点击查看全文