要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝九个月,想换奶粉,有经验的姐妹儿给点建议!

7424315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时收到了惠氏和美赞成的试用装,而我早早就准备了亨氏的奶粉。就这样,母乳不够的我在宝宝的第一个月给他吃了这三个牌子的奶粉!(现在后悔莫及啊,不知道不该换那么勤的奶粉)试用装吃完后我买了英博的羊奶粉给他吃,考虑羊奶粉不上火。这样吃了两听,又换成康维多的羊奶粉。但是那天宝宝体检,身高和体重都不达标,于是乎我又想给他换奶粉了,但是又怕上火、奶粉香精重等原因,看了几款奶粉:惠氏、美赞成、雅培、飞鹤。

请有经验的姐妹儿帮我参考一下1、我现在该给宝宝换奶粉吗?是不是太频繁了?2、还换哪种啊?

谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:17
宝妈,可以考虑荷兰本土牛栏,我儿子也喝的。也带着做代购,有需要可以加我QQ:五一四三七九三八六
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:47
我姐姐家女儿一直喝的是雅培菁智奶粉,说是丹麦的有机奶源,还有欧盟的认证,品质上就很让人放心,现在小宝宝也很健康捏。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:23
有熟人代购的话可以买国外的奶粉, 没有的话就去超市或者大型的母婴店买原装进口的贵点的奶粉,一分钱一分货, 人家商家不会把好的东西便宜卖的(虽然贵的不一定最好,但是贵的是好东西的可能性比较大).
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 22:44
美国的雅培吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:44 | 来自WAP
只要宝宝吃了一种奶粉没什么不良反应应该可以吃下去了吧,反正没有一款奶粉是100%安全的,适合的就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:59
澳洲直邮可瑞康爱他美,我宝宝一直吃这个奶粉,反应很好的,不上火,宝宝长的也结实,九个月体重21斤,身高77,
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-21 13:07
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:08
选奶还是要看宝宝适不适合,我宝宝之前喝过别的难吸收。后来慢慢调整为贝因美爱+,好吸收不上火,一直喝到现在!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:06