要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡2.4*1.7,试纸才阳。怎么办?

来自WAP |举报
3760926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14号到今天,做了5次监测。今天的卵泡是2.4*1.7,会不会排不出来?昨晚跳绳了,没用。
前几天试纸一直是粉印,今天居然阳了。之前我一直怀疑试纸有问题,看来也不像。

下午看医生,医生看了我这几个月的体温表和b超单。她说:我能排卵,因为双向体温明显;而且体温升高就表明排了,哪怕升高0.1;医生还说卵泡排出来,b超显示也不是突然没有的,没有也是有一个过程的。

我都昏了,前三个月一直用试纸和体温,没中;这个月监测了卵泡,泡泡还一直涨。我都不知道怎么安排了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的也长到了2.4多。过了两天才排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是好纠结排了还是没排,不过你还好,测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也监测卵泡了,今天月经第七天,做第二次监测了,今天是2.3*1.6,医生说按大小的话应该要排了,但是今天排不了,可能要到明天,下午测的试纸是弱阳,刚才试了一下阳了,从前天开始白带拉丝的,今天晚上也有白带拉丝,医生让我星期一再去监测,准备今晚安排功课啦
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-10-19 21:32
<br/>我也监测卵泡了,今天月经第七天,做第二次监测了,今天是2.3*1.6,医生说按大小的话应该要排了,但是今天排不了,可能要到明天,下午测的试纸是弱阳,刚才试了一下阳了,从前天开始白带拉丝的,今天晚上也有白带拉丝,医生让我星期一再去监测,准备今晚安排功课啦
我14号的时候,月经11天,卵泡是1.7*1.5。16号监测就是1.9*1.8。医生说快排了,所以从16号到19号,我天天都做。每次做完后给医生看结果,医生都说要排。。我的功课安排在17和18号的早上。。现在纠结,今晚还安排不?我怕男人有点累啊
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
vivicat9066 发表于 2013-10-19 21:29
<br/>我也是好纠结排了还是没排,不过你还好,测到强阳了
你也监测去了么?什么时候的姨妈啊
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
pnxlmww 发表于 2013-10-19 21:29
<br/>我的也长到了2.4多。过了两天才排
真的么?我还担心太大没法排呢!!给我信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:38
<br/>你也监测去了么?什么时候的姨妈啊
10月2号呢,你帮看下我的帖子,呵呵
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
vivicat9066 发表于 2013-10-19 21:39
<br/>10月2号呢,你帮看下我的帖子,呵呵
我是3号的姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:38
<br/>真的么?我还担心太大没法排呢!!给我信心了。
会排。我也排了。我当时也怕不拍。快点安排八。我2.4那天晚上就拍了<br/>
点击查看全文