要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇可以用绵羊油吗?

547308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,干燥了,之前一直是用温水洗脸什么也不涂,因为人家都说孕妇用保养品会影响胎儿发育。但是我是干性皮肤,现在洗完脸后总是干干梆梆的,今天仔细一看鼻头两旁连皮削都出来了。怎么办呀?澳大利亚的绵羊油可以用吗?还有2个月就能见到宝宝了,不想有什么闪失啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:23
应该没事了吧。前三个月应该要很注意的。现在宝宝已经都发育好了。问题不大。如果真不放心,那等妇检的时候问下医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:56 | 来自WAP
这个可以用。挺好的。澳大利亚带回来那种,对吧?我也用这个。不过是擦手。但其实擦手对身体接触更多。没事的。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:50
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-19 23:56
<br/>这个可以用。挺好的。澳大利亚带回来那种,对吧?我也用这个。不过是擦手。但其实擦手对身体接触更多。没事 ...
<br/><br/>是的,是澳洲的绵羊油。我想用来涂脸,没关系吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:56 | 来自WAP
天赐我的宝贝 发表于 2013-10-20 20:50
<br/><br/><br/>是的,是澳洲的绵羊油。我想用来涂脸,没关系吧。
你细想,擦手比擦脸接触多多了。手要碰食物要吃进去的。擦脸最多局部吸收。没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:08 | 来自WAP
一直在用,脸上,肚皮,手脚上都涂过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:23
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-20 20:56
<br/>你细想,擦手比擦脸接触多多了。手要碰食物要吃进去的。擦脸最多局部吸收。没问题的。 ...
<br/><br/>好的,那我就放心的用啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:24
ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2013-10-20 21:08
<br/>一直在用,脸上,肚皮,手脚上都涂过
<br/><br/>宝妈肚子上也涂啊?那我也涂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:34
天赐我的宝贝 发表于 2013-10-21 09:24
<br/>宝妈肚子上也涂啊?那我也涂了
<br/><br/>我觉得反正都涂了,也懒得分涂脸上还是涂肚子了,就一齐来吧,这样省事,其实我就是一枚懒宝妈而已em67
点击查看全文