要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

47天只见卵黄囊,求正能量!

864815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.31,平时33-35天,五六月延长到40天,看医生吃了药,很有效,七八月是30天。
10.6孕酮31.6,βhcg265,雌930,
10.9孕酮35,βhcg2688,雌1300。医生说可以。
10.16没忍住b超,医生说还早。让一周后再来。
问题是,我一直以为孕囊是3.6*3.6呢,结果今天看其他宝妈的帖子才发现那是囊性块。有宝妈知道囊性块是什么吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:50 | 来自WAP
你这得好好恶补一下常识呐,你哪有47天啊,周期那么长的,现在见卵黄囊是很正常的啊。囊性块可能是由身体激素水平变化引起的,也许过段时间就消失了,但好像大小还是要注意一下,问问医师吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:53
我末次月经是9月2日,我今天也去查B超了,只有卵黄囊,没有胎心和胎芽,医生让我过几天在去看看B超,我一直吃着固肾保胎丸,还有医生今天给我开了防止胎停的药,她怕胎停,我是双胎,我特别害怕,刚才我看别人说52天她都没有胎压、胎心,60多天后才有的,我心里才安心点。只有看到胎芽和胎心才会放心。
<br/>我们一起努力,生个健康的宝宝。
点击查看全文
如云木秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:57 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 20:50
<br/>你这得好好恶补一下常识呐,你哪有47天啊,周期那么长的,现在见卵黄囊是很正常的啊。囊性块可能是由身体激素水平变化引起的,也许过段时间就消失了,但好像大小还是要注意一下,问问医师吧。
宝妈,孕期时间不是从末次开始算吗...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:57
我是紫语 发表于 2013-10-19 20:53
<br/>我末次月经是9月2日,我今天也去查B超了,只有卵黄囊,没有胎心和胎芽,医生让我过几天在去看看B超,我一直 ...
<br/><br/>我末次月经8月26日,但是排卵9月20日,今天小b超还未显示胎心,说胚胎发育比较小,哎,各种担心!
点击查看全文
如云木秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:00 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-19 20:53
<br/>我末次月经是9月2日,我今天也去查B超了,只有卵黄囊,没有胎心和胎芽,医生让我过几天在去看看B超,我一直吃着固肾保胎丸,还有医生今天给我开了防止胎停的药,她怕胎停,我是双胎,我特别害怕,刚才我看别人说52天她都没有胎压、胎心,60多天后才有的,我心里才安心点。只有看到胎芽和胎心才会放心。
<br/>我们一起努力,生个健康的宝宝。
双胞胎啊,羡慕!<br/>我现在就是尽量让自己乐观,没事和宝宝说说话,许ta美好的未来。呵呵,虽然ta听不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:07
向下的手心 发表于 2013-10-19 20:57
<br/>我末次月经8月26日,但是排卵9月20日,今天小b超还未显示胎心,说胚胎发育比较小,哎,各种担心! ...
<br/><br/>我是18号查的时候还没有排,21号查的时候已经排了,我也是20号排的,我是双胎一个大一个小,异卵双胎,各种担心啊!医生已经给我打预防针说“现在胎停的现象很多”。好像告诉我说保不大住,我气死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:09
如云木秀 发表于 2013-10-19 21:00
<br/>双胞胎啊,羡慕!
<br/>我现在就是尽量让自己乐观,没事和宝宝说说话,许ta美好的未来。呵呵,虽然ta听不到 ...
<br/><br/>我现在好害怕,害怕他们长不好。没怀的时候担心,这怀了还是各种担心。
<br/>做女人就是各种辛苦啊!
点击查看全文
如云木秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:16 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-19 21:09
<br/><br/><br/>我现在好害怕,害怕他们长不好。没怀的时候担心,这怀了还是各种担心。
<br/>做女人就是各种辛苦啊!
同感~~(>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:35 | 来自WAP
如云木秀 发表于 2013-10-19 20:57
<br/>宝妈,孕期时间不是从末次开始算吗...
是的,但是你周期不准的,标准准排卵时间是月经前14天左右,以此算孕周。就算你是准的,四十多天,就六周多,发育也是正常的,但接下来是关键期了,注意多休息。
点击查看全文