要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调 备孕一年半 终于好孕,给JMM信心贴

901019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-21
强阳的时间: 2013-09-20

本人虚岁29岁,2012年1月28日结婚后就没有避孕,顺其自然到8月初,半年没有任何一次凑上的,之后就开始去医院做见擦,看中医,细节就不来说了,备孕时间长的备孕经历都差不多。。。

我例假不准,中药调理,不过到现在也没有调理好,我想我应该是遇到一个好中医,他不像其他中医,月经不调就一直给你吃活血的药,让你吃着中药例假就正常,不吃就没有例假了,去年年前我看过一个中医,吃了他三个月的中药,吃他药的那三个月,每个月的例假非常准,后来不吃了,3个半月没有来例假,最后还是到医院开了黄体酮才来的例假,那段时间真的太难熬了,现在想想真的是度日如年。。。。今年看的这位中医,给开的药都是补血的,没有打乱自身的激素,来例假的周期还是你本身的周期,把身体补好了,就可以了。。。

我泌乳素偏高,不过高出的不多,后来按照播种网上JMM的旨意,喝麦芽水+VB6  3个月之后,降到正常值之内。。。

我想说的是 如果例假不准,最好是去中药调理,不要去吃西医的药,身体容易吃坏,中华中药这么多年的文化,还是有它一点的实践基础的。。。有点小问题的别慌,那个泌乳素过高查出来的时候,医生就建议我去做脑垂体CT,我压根就没往那想,回来就播种网找方法,后来就好了。。。对于输卵管的问题,我是建议 坚决不要轻易动它,它是脆弱的,我们这样外力的施加很容易弄坏它的,不过它也没那么脆弱,我们身体的什么炎症啊 什么宫颈糜烂啥的,不会影响到它的。。。

我的生活理念是一直相信命运是公平的,该来的一切都会来的。。。我这个人比较得过且过的,总相信命运该是怎么样就是怎么样的,我一直相信自己不会死于非命,所以过马路我都是大胆的往前走。。。然后我一直都相信我的命运就是平平淡淡过日子的,所以家庭 孩子肯定不会少了我的,我一直都是这么坚信的,所以 我的孩子就找到了妈妈。。。

叶子(我宝宝的小名)在我肚子里46天了,是我自己按照排卵的时间自己算的,因为我的上一次例假是8月4日,如果按照这个来算,TA快3个月了,不过这是不可能的,所以我只能自己来算。。。35天的时候去医院验了血,医生说是 宫内孕可能,之后我就没有再去医院BC什么的,我不喜欢西医那些冷冰冰的机器,所以我打算等到11 12周的时候再去检查,直接建册,因为我相信TA会好好的在我肚子里成长。。。

JMM们,都加油吧,宝宝们都会找到自己的妈妈的,只是现在都在路上,有些也许迷路了,来的晚一些,别气馁。。。

上几张图,给妈妈们打气~~~~

后面还有几根更深的ZZY,我没拍,就没得上传了。。。。

点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:01
这里我还有一些PLSZ和ZZY试纸,准备出售,有意愿的请加我Q 43554735,细聊。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:01 | 来自WAP
亲,你是排卵35天测的,还是末次月经35天测的啊?
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:06
我是排卵后14天测的试纸。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:07
恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。em25
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:12
主要是还有一盒一安测PLSZ,挺贵的,扔了可惜,有需要的联系Q 43554735.。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:40 | 来自WAP
恭喜楼主 希望我也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:58
接棒,我折腾了四年,现在把那份热情降到最低了,已经没再打算刻意的要孩子气,随缘.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:48 | 来自WAP
恭喜!接上你的好孕棒!
点击查看全文