要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化后居然月经不调了,郁闷死了!!!

114013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8月30号生化妊娠,流了九天干净了,复查激素已经降到正常值,做B超也很干净。后面一直测排卵没测到,到了28号开始流咖啡色的血,有点像月经,但是量很少,只要用护垫就可以了。去看了中医说是月经,后面吃药调理。4号干净。到了13号又开始流咖啡色的血,以为是排卵期出血,去做了个B超,内膜只有5mm,双侧无优势卵泡。郁闷,应该也不是排卵期出血。我到底怎么了??小孩生化了还给我来个月经不调,郁闷死了,有生化过的姐妹有这种情况吗?还有2013年的大卫排卵试纸变敏感了吗?上个月新买的无论什么时候测都是弱阳接近阳,和秀儿差不多了。还是我网上买到假的了?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:11
有点不规则出血。。
<br/>或者是宫腔内的老血顺着白带下来的。
<br/>如果量不大可以不用管。
<br/>可以继续边中药边备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:49
小鸟飘飘,你现在怎么样了?我也是一样的,10月2号生化,11月15号才能月经,可是量非常少,颜色也不是鲜红的,用护垫就够了那样的,也不知道怎么回事,我还打算这个月去医院促排呢,现在这情况都不知道怎么办了。有没有其他姐妹知道这样情况的, 分享一下经验啊。。
点击查看全文
小鸟飘飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:42
期待宝宝亮 发表于 2013-11-16 11:49
<br/>小鸟飘飘,你现在怎么样了?我也是一样的,10月2号生化,11月15号才能月经,可是量非常少,颜色也不是鲜红 ...
<br/><br/>现在就各种月经不调,喝中药也不见好,昨天去测了激素六项,LH超高,居然变多囊了,以前激素测过两次都正常的,真是纳闷。建议你也去查下激素。早知道早治。
点击查看全文