要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕58天BC有胚芽无心管搏动,着急,求正能量!

4391927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我8月22号末次,9月7号排卵,前期HCG(贝塔)和孕酮都不高:

9月27号:HCG 400   孕酮 63noml;

10月2号: HCG 3017 孕酮 46

10月3号(孕42天): BC宫腔见5X3X4mm液性暗区

10月7号:HCG 10039 孕酮51

10月19号(孕58天):BC宫腔内可见孕囊大小22X15X23mm,内可见胚芽大小:4mm,未见原始心管搏动.医生说可能不太好.血值要下午才能拿到.

体温一直保持在36.9到37.1之间,近几天都是37.1,很稳定,一直食欲不佳,消化不良,有干呕无孕吐,也没有见红或什么分泌物.

按说我周期也不长,排卵也不算晚,这还有希望没啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:13
宝妈不要着急,有的70多天才能看到哦,相信宝宝
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:17
妞儿的宝儿 发表于 2013-10-19 11:13
<br/>宝妈不要着急,有的70多天才能看到哦,相信宝宝
<br/><br/>谢谢妞儿宝,希望我的宝就是长得慢了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:20
别着急,不是有胎芽了吗?说明宝宝发育了呀,过几天看看!
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:37
ilybyh 发表于 2013-10-19 11:20
<br/>别着急,不是有胎芽了吗?说明宝宝发育了呀,过几天看看!
<br/><br/>但愿如亲所说的,好担心
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:00 | 来自WAP
血值拿到了:孕酮45.54noml,HCG55425。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:19
你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:28 | 来自WAP
日期和我一样的,首次孕酮值也差不多,我50天只看到卵黄囊,胎心胎芽都没看到,准备周一再去查一次,希望我们都是好的。
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:41
医生配了两盒黄体酮,我告诉她体温很好,她说数值和BC结果都在长,说明它是有活性的,一周或十天后说不定就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:22
楼主加油,宝宝很坚强的,要相信他
点击查看全文