要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
119980167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我1号月经,14号排卵,这排卵做的bc, 1381584642641.jpg 1381817993732.jpg
7 分钟前 上传
下载附件 (40.68 KB)
); ">
可是16号早上起床,却发现阴道出血,我有排卵前出血的症状,但是排卵后还是第一次,血没有月经多,但是比排卵期出的血多点,我哪里也不难受,所以16号没当回事,17号才去医院检查,医生用阴道扩张器看说,宫颈口有一个血块,让我做bc,这是我bc的单子, 1382105122356.jpg bc没事,医生让那个血块自己往外流,还给开了两盒药,这是药 1382105153926.jpg 1382105167139.jpg   让我回家吃,我到现在没吃,今天没有昨天多了,我想问一下,我这个有事没?那个药吃还吃不吃?谢谢啦

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-5 19:06
<br/>这是我今天刚做的阴超,是不是要做宫腔镜?
<br/><br/>你能将B超单放大点吗?看不清啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-5 19:05
<br/>这是我今天刚做的阴超,是不是要做宫腔镜?
<br/><br/>请你将B超结果用文字发给我看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
雅晴宝宝 发表于 2013-11-6 11:52
<br/>请你将B超结果用文字发给我看下
<br/><br/>超声所见:子宫体大小约4.6*4.1*3.8cm,轮廓请,肌壁回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声不均,双侧附件区未见明显异常,CDFT:未见明显异常血流号,超声提:子宫内膜回声不均,请结合临床,然后医生让我做宫腔镜,说可能有息肉,如果有,在刮宫,楼主,您帮忙看看,因为我昨天上午做完阴超给医生看,医生并没有说要宫腔镜,就说可能激素不好,让我吃点药,说我有点盆腔炎,要给我开药,可是下午还要等一个抽血孕酮的结果,下午我拿了结果去照她,这个医生下午不上班,别的医生看的,就说让宫腔镜,我真的不知道该怎么办了?希望您帮帮我em49
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-11-6 11:45
<br/>你能将B超单放大点吗?看不清啊
<br/><br/>超声所见:子宫体大小约4.6*4.1*3.8cm,轮廓请,肌壁回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声不均,双侧附件区未见明显异常,CDFT:未见明显异常血流号,超声提:子宫内膜回声不均,请结合临床,然后医生让我做宫腔镜,说可能有息肉,如果有,在刮宫,楼主,您帮忙看看,因为我昨天上午做完阴超给医生看,医生并没有说要宫腔镜,就说可能激素不好,让我吃点药,说我有点盆腔炎,要给我开药,可是下午还要等一个抽血孕酮的结果,下午我拿了结果去照她,这个医生下午不上班,别的医生看的,就说让宫腔镜,我真的不知道该怎么办了?希望您帮帮我
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2013-11-6 08:34
<br/>你B超结果我根本就看不清,太小了
<br/><br/>超声所见:子宫体大小约4.6*4.1*3.8cm,轮廓请,肌壁回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声不均,双侧附件区未见明显异常,CDFT:未见明显异常血流号,超声提:子宫内膜回声不均,请结合临床,然后医生让我做宫腔镜,说可能有息肉,如果有,在刮宫,楼主,您帮忙看看,因为我昨天上午做完阴超给医生看,医生并没有说要宫腔镜,就说可能激素不好,让我吃点药,说我有点盆腔炎,要给我开药,可是下午还要等一个抽血孕酮的结果,下午我拿了结果去照她,这个医生下午不上班,别的医生看的,就说让宫腔镜,我真的不知道该怎么办了?希望您帮帮我
点击查看全文
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-6 14:39
<br/>超声所见:子宫体大小约4.6*4.1*3.8cm,轮廓请,肌壁回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声不均,双侧附件区未见 ...
<br/><br/>明天是月经第6天,能做吗?
点击查看全文
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-6 14:40
<br/>超声所见:子宫体大小约4.6*4.1*3.8cm,轮廓请,肌壁回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声不均,双侧附件区未见 ...
<br/><br/>明天是月经第6天,能做吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-6 14:58
<br/><br/>内膜回声不好这个可以是息肉,是息肉的话就需要做宫腔镜
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2013-11-7 17:28
<br/>内膜回声不好这个可以是息肉,是息肉的话就需要做宫腔镜
<br/><br/>做完宫腔镜在刮宫吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-6 14:40
<br/><br/>内膜回声不均匀就是考虑有内膜息肉哦,你是需要做个宫腔镜进一步检查的,
点击查看全文