要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
120037167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我1号月经,14号排卵,这排卵做的bc, 1381584642641.jpg 1381817993732.jpg
7 分钟前 上传
下载附件 (40.68 KB)
); ">
可是16号早上起床,却发现阴道出血,我有排卵前出血的症状,但是排卵后还是第一次,血没有月经多,但是比排卵期出的血多点,我哪里也不难受,所以16号没当回事,17号才去医院检查,医生用阴道扩张器看说,宫颈口有一个血块,让我做bc,这是我bc的单子, 1382105122356.jpg bc没事,医生让那个血块自己往外流,还给开了两盒药,这是药 1382105153926.jpg 1382105167139.jpg   让我回家吃,我到现在没吃,今天没有昨天多了,我想问一下,我这个有事没?那个药吃还吃不吃?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-20 17:18
<br/>你好,宫颈这个血块没关系,你可以吃那两种药,但是你之前B超显现你子宫后方可见一条状液暗区,深约1.5,这 ...
<br/><br/>也做过排卵检测,正常排卵
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-10-20 18:16
<br/>最后一张B超复查的吗?比较正常的,你这样情况吃点这两种药没事的
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:38
<br/>就是宫颈有积血,没关系的。你就吃这两种药,应该会排出来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-17 20:37
<br/>楼主,我想问一下,我做的这个阴超是不是处了内膜不正常,其他都正常,是不是可以排除多囊,用不用在查一 ...
<br/><br/>是的哦,不是多囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
<br/>楼主,我想问一下,我做的这个阴超是不是处了内膜不正常,其他都正常,是不是可以排除多囊,用不用在查一 ...
<br/><br/>看你B超结果不像是多囊卵巢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
<br/><br/>你检查就是内膜又问题,其他问题暂时没发现
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
<br/><br/>如果你不放心的话就在月经第2天去查个激素6项吧
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2013-11-18 15:48
<br/>是的哦,不是多囊
<br/><br/>非常感谢em59
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-11-18 16:02
<br/>看你B超结果不像是多囊卵巢
<br/><br/>非常感谢em59,那要是刮宫会引起多囊吗?
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2013-11-18 16:42
<br/>你检查就是内膜又问题,其他问题暂时没发现
<br/><br/>非常感谢em59,那要是刮宫会引起多囊吗?
点击查看全文