要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
115253167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我1号月经,14号排卵,这排卵做的bc, 1381584642641.jpg 1381817993732.jpg
7 分钟前 上传
下载附件 (40.68 KB)
); ">
可是16号早上起床,却发现阴道出血,我有排卵前出血的症状,但是排卵后还是第一次,血没有月经多,但是比排卵期出的血多点,我哪里也不难受,所以16号没当回事,17号才去医院检查,医生用阴道扩张器看说,宫颈口有一个血块,让我做bc,这是我bc的单子, 1382105122356.jpg bc没事,医生让那个血块自己往外流,还给开了两盒药,这是药 1382105153926.jpg 1382105167139.jpg   让我回家吃,我到现在没吃,今天没有昨天多了,我想问一下,我这个有事没?那个药吃还吃不吃?谢谢啦

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

已经吃了两盒药暂时不要吃了,只有发生流血这个积血才会排干净的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:33
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-10-21 20:49
<br/>楼主又麻烦你了,现在还是会往外流血,就让它往外流干净吗?药喝完用在喝吗? ...
<br/><br/>已经吃了两盒药暂时不要吃了,只有发生流血这个积血才会排干净的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:18
你好,宫颈这个血块没关系,你可以吃那两种药,但是你之前B超显现你子宫后方可见一条状液暗区,深约1.5,这个复查还有吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:16
最后一张B超复查的吗?比较正常的,你这样情况吃点这两种药没事的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:38
就是宫颈有积血,没关系的。你就吃这两种药,应该会排出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:42
叶子妈妈8 发表于 2013-10-20 17:18
<br/>你好,宫颈这个血块没关系,你可以吃那两种药,但是你之前B超显现你子宫后方可见一条状液暗区,深约1.5,这 ...
<br/><br/>最后这个BC,做BC的医生没说,做完只说一切正常,那个一条状液暗区,是排完卵做的,医生当时说是积液,叶子妈妈,这是由问题吗?还有我昨晚开始喝药了,今天早上去医院让医生看了看,医生说已经没有血块,正常了,可是我现在有褐色分泌物,医生说那就快结束了,是吗?为什么会有正在现象啊?我听说下面一直不干净要切除这个的,真的吗?我号害怕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:43
林子宝宝11 发表于 2013-10-20 18:16
<br/>最后一张B超复查的吗?比较正常的,你这样情况吃点这两种药没事的
<br/><br/>我昨晚开始喝药了,今天早上去医院让医生看了看,医生说已经没有血块,正常了,可是我现在有褐色分泌物,医生说那就快结束了,是吗?为什么会有正在现象啊?我听说下面一直不干净要切除子宫的,真的吗?我号害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:44
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:38
<br/>就是宫颈有积血,没关系的。你就吃这两种药,应该会排出来的
<br/><br/>还有我昨晚开始喝药了,今天早上去医院让医生看了看,医生说已经没有血块,正常了,可是我现在有褐色分泌物,医生说那就快结束了,是吗?为什么会有正在现象啊?以后还会有吗?我听说下面一直不干净要切除子宫的,真的吗?我号害怕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:51
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-10-20 19:44
<br/>还有我昨晚开始喝药了,今天早上去医院让医生看了看,医生说已经没有血块,正常了,可是我现在有褐色分泌 ...
<br/><br/>这个要慢慢才能干净的,因为淤血的排出需要经过阴道,不要那么担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:29
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:51
<br/>这个要慢慢才能干净的,因为淤血的排出需要经过阴道,不要那么担心
<br/><br/>为什么会出现这种情况啊?怎样才能预防?
点击查看全文