要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让港版英国牛栏1段和花王新生儿尿不湿

68159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经出生2个多月了,之前囤货囤多了,由于现在是纯母乳喂养,奶粉多出一罐,英国牛栏1段;另外,还有一袋96个装的日本花王尿不湿(新生儿)用不了了, 奶粉是从香港带来的,尿不湿是在京东上买的,有谁需要吗?便宜转让了,尿不湿130,奶粉220.
qq:984484312

点击查看全文

小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:27
现在花王小号的也快穿不了了,有谁需要吗? 这是从日本背回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:44 | 来自WAP
宝妈,花王的能保证都是正品吗,NB号和S号一起买能便宜点吗
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:46
肯定是正品,原始票据都在的。 可以,不过便宜不了多少哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:49 | 来自WAP
那多少钱啊,包邮吗,我在浙江嘉兴
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:35
每包125吧,新生儿的有1袋,小号的有2袋多出来的。 邮费不需要我出吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:44 | 来自WAP
花王小号是日本一等品的吗?我想要一包,走平邮吗?太重快递费太贵了。我湖北的。
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:08
喜欢八喜欢 发表于 2013-11-4 21:44
<br/>花王小号是日本一等品的吗?我想要一包,走平邮吗?太重快递费太贵了。我湖北的。 ...
<br/><br/>是不是一等品我不好评论,反正花王在国内是公认最好的尿不湿。  我在江西,寄过去应该不贵吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:28
小佳崽 发表于 2013-11-5 08:08
<br/>是不是一等品我不好评论,反正花王在国内是公认最好的尿不湿。  我在江西,寄过去应该不贵吧? ...
<br/><br/>我是问你买的是花王的一等品吗?花王分三个等级的,日本本土的是一等品,好像包装上有个绿标标示。
点击查看全文