要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次备孕求帮助

66938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   2012年8月底第一次流产,第一次怀孕什么都不知道,月经第一个月没来,用早早孕测试弱阳,也没以为是怀孕了就没当回事,一个多月了分泌黄褐色的东西当时还以为快来月经了,也没当回事,黄褐色的分泌物分泌了好多天了,月经也没来,又测了一次是弱阳,后来就去医院检查,医生说四十多天应该有胎心胎芽了,建议等等,等了一周又去测还是没有胎心胎芽,褐色分泌物一直有,而且还有点出血医生让保胎,医生给开了黄体酮针剂,医院打针人多,就没打针走了,回家休息,起来去厕所,像来月经样,一个大大的血块落在厕所里了,当时只知道不好了,老公打电话给医院,医院说胚胎自己流掉了,让去医院检查,然后去医院检查,说内膜厚以外,其他像没怀孕的,但是医院依然给做了清宫.时隔一年多2013年又怀孕了,怀孕前没做任何检查,怀孕了也出现了孕吐的现象,孕吐持续了二十多天吧,农村么,有计划生育站让办档案,但是五十多天吧,就去了,结果没胎心,让回来等等有胎心了再去建档案,等到六十多天去,检查还是没有胎心,当时也没有了孕吐的现象,最后结果胎停了,做了流产,流产后复查,医生说我内膜薄,雌激素低,卵泡发育不良,2013年4月 月经第三天测 雌激素21,月经低十三天测内膜0.5A, 卵泡0.5   怎么办呢?解脲支原体阳性(给开的治疗支原体的西药,吃了快一个月),医生给我开的雌二醇/雌二醇地屈孕酮复合装,一盒28片,让吃三个月后复查,我没吃,找的中医吃的中药吃了三个月,月经颜色变化很大,变鲜亮了,血块少了,脸色比以前好看了,怎么才能让内膜变厚,卵泡发育好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 18:56
为什么开了地区孕酮片不吃?
<br/>建议你查下老公精子
<br/>然后你很可能是小卵泡受孕导致停胎。
<br/>监测下卵泡发育。
<br/>准备怀孕开始每次排卵后开始吃黄体酮
<br/>如果怀孕坚持吃到有胎心。
<br/>另外一怀孕要立马看Hcg翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:40
下次一怀上就卧床保胎,我的老二是在床上躺到4个月的吖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:11
你可以让你老公查下精液,内膜薄可以多吃黑豆,豆制品,之类的,下次备孕的时候去检测下卵泡,可以加胎停再战群二六三四三八七零八
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:46
330181229胎停再战群欢迎来交流,
点击查看全文
儍ょ吖頭/tp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:58
angelsissi 发表于 2013-10-18 18:56
<br/>为什么开了地区孕酮片不吃?
<br/>建议你查下老公精子
<br/>然后你很可能是小卵泡受孕导致停胎。
<br/>
<br/><br/>西药让吃三个月没敢吃,怕吃了副作用大呢,现在我天天喝豆浆,艾灸呢 也不知道还有没其他好方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:59
伊伊妈妈 发表于 2013-10-18 23:40
<br/>下次一怀上就卧床保胎,我的老二是在床上躺到4个月的吖
<br/><br/>嗯呢,中医说我没查出胎停的具体原因,西医就说我内膜薄,卵泡小雌激素低 唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:19
儍ょ吖頭/tp 发表于 2013-10-22 10:58
<br/>西药让吃三个月没敢吃,怕吃了副作用大呢,现在我天天喝豆浆,艾灸呢 也不知道还有没其他好方法 ...
<br/><br/>地区孕酮片就是补孕酮孕激素的。。
<br/>我停胎一次自然流一次。
<br/>都是黄体不好。
<br/>我自己要求排卵后就开始吃孕酮片。。
<br/>保胎的专家都这么治疗。。而且地区孕酮片几乎没感觉不舒服。
<br/>我也建议你中药调理。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:39
angelsissi 发表于 2013-10-22 15:19
<br/>地区孕酮片就是补孕酮孕激素的。。
<br/>我停胎一次自然流一次。
<br/>都是黄体不好。
<br/>
<br/><br/>中医说我雌激素低就会伴有黄体功能不足,喝了三个月重要中医说问题不大,心里还是没底
点击查看全文