要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

先兆流产可以吃冬虫夏草和铁皮石斛磨成粉的胶囊?

3602620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天了,一直流有褐色分泌物十五天,检查结果数据正常。吃中药保胎卧床休息中。保胎过程中,可以吃冬虫夏草和铁皮石斛混合在一起磨成的粉做的胶囊吗?有木有经验的宝妈们支招??
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:09 | 来自WAP
有人回复吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:46 | 来自WAP
我知道有人在吃,是专家弄的养胎药,据说效果很好,但她不是胶囊,是鲜的,两个东西褒汤喝。
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:54 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 18:46
<br/>我知道有人在吃,是专家弄的养胎药,据说效果很好,但她不是胶囊,是鲜的,两个东西褒汤喝。
效果很好啊,谢谢。我就是在一个专家的安胎褒里看到这两样才想去吃这两样。因为老公一直用这个磨成粉做胶囊再吃。可是心里还是比较忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:35 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-10-18 18:54
<br/>效果很好啊,谢谢。我就是在一个专家的安胎褒里看到这两样才想去吃这两样。因为老公一直用这个磨成粉做胶囊再吃。可是心里还是比较忐忑
是的,是一个全国知名的专家开的,怕做广告之嫌就不说名字了,但是好像用量并不是很大,她们前三个月好像都只喝了几次这个汤,肯定不超过一周一次。
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:36 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 21:35
<br/>是的,是一个全国知名的专家开的,怕做广告之嫌就不说名字了,但是好像用量并不是很大,她们前三个月好像都只喝了几次这个汤,肯定不超过一周一次。
是的,一周一次。这位专家就是长沙的,宝妈是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:49 | 来自WAP
还是让医生开方子吃吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:55 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-10-18 21:36
<br/>是的,一周一次。这位专家就是长沙的,宝妈是哪里的?
嘿嘿,我就是长沙的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:57 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-10-18 21:36
<br/>是的,一周一次。这位专家就是长沙的,宝妈是哪里的?
你不如直接去找她看了丫,那个方子里还其他东西呐。
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:00 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 21:57
<br/>你不如直接去找她看了丫,那个方子里还其他东西呐。
我已经找她看了呢。中药开了十幅,刚吃两幅,明天去医院拿验血的结果。希望结果一切正常吧。
点击查看全文