要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

羊水过多

125655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天26W+1 因为有流血 褐色分泌物出现  去医院B超复查 没有发现出血点 也没发现出血原因, 结果羊水最大深度8.4了 超标了~~

宝宝前期无创 大排畸都是OK的  难道还会出现畸形?不可能吧~~
宝宝的发育也好 都是偏大一周以上
尤其是双顶径已经到7.2了 已经是29W的指标了~
股骨5.1 也是27W+2的指标了~
请问 这种情况下的羊水多  怎么回事?(PS前期的B超大排畸 四维均为出现羊水多)
是不是有早产情况?

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,先不用担心!羊水多不一定宝宝都有畸形的。 也有的人宝宝一切正常羊水就是会多的。 我当时的时候也是这种情况的,小排畸大排畸四维都没有任何问题,结果就是羊水多,前期的时候羊水也还是正常的,就到中期的时候有点多,大夫建议我到省级医院去查查,不过同时也说了也有好些人是这种情况不过宝宝都是正常的。我觉得宝宝应该没问题的也没去查。 中间也查了好些资料怎样才能让羊水恢复到正常,好像也没有多少能用到的。就少喝点 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:31
亲,先不用担心!羊水多不一定宝宝都有畸形的。
<br/>也有的人宝宝一切正常羊水就是会多的。
<br/>我当时的时候也是这种情况的,小排畸大排畸四维都没有任何问题,结果就是羊水多,前期的时候羊水也还是正常的,就到中期的时候有点多,大夫建议我到省级医院去查查,不过同时也说了也有好些人是这种情况不过宝宝都是正常的。我觉得宝宝应该没问题的也没去查。
<br/>中间也查了好些资料怎样才能让羊水恢复到正常,好像也没有多少能用到的。就少喝点水。慢慢到后期的时候再去检查,羊水就恢复到了正常。现在宝宝半岁了都,很健康。
<br/>所以楼主不要担心,没问题的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:37
如果BC发现宝宝一切都正常的,就不要担心,有些人会羊水偏多的
<br/>
<br/>如果你是在担心的话,我记得我在论坛里看到有宝妈说玉米须煮水喝能减少点羊水,你可以试一试哦~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:44
我怀我家大宝26周时也是羊水偏多(其实之前虽一直羊水正常,但也比一般的妈妈羊水深些),好像都到9cm了,当时住院查了一圈也没查出问题,等两周后羊水就又正常了,可能就是个人体质的问题吧,我的大宝也很健康聪明,楼主不要太紧张。
<br/>另外,我想问问你之前的羊水是不是也比其它妈妈的少多些,肚子比同期的妈妈大些呢,想小小调查一下,呵呵。
<br/>我这次怀小宝肚子还是跟大宝那时一样显得特别早,估计到26周羊水又得多,看来真是个人体质的原因。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:39
你好,你先在在家休息看是不是这现象会不会自然停止,再有就是这个羊水偏高只要随着孕周增加复查B超没继续增加就问题不大
点击查看全文

ytszhb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:47
兜兜新天地 发表于 2013-10-18 21:44
<br/>我怀我家大宝26周时也是羊水偏多(其实之前虽一直羊水正常,但也比一般的妈妈羊水深些),好像都到9cm了, ...
<br/><br/>之前检查羊水也不比其他妈妈少 正常范围吧~肚子也不是特别大哈 不晓得是不是胎盘后壁的原因~
点击查看全文