要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

上海的麻麻们,有谁家宝宝需要母乳的吗

680013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月,胃口小,麻麻奶水多,都吃不完。麻麻十月份存母乳,打算上班后给宝宝喝。可是越存越多,冰箱都塞满啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:51 | 来自WAP
你用什么牌子存的。我也存的,可是再拿出来有味道了。因为本身储奶袋就有味道。我家宝就不爱喝冻奶了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:52
啊???这个也可以卖的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:53
我是专门买了个小冷柜存的,全部塞满,现在奶水少了,可以用来应急还不错。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:23
额,这个也卖,如果是我可不敢买。。。我宁愿吃奶粉的!
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:04
yuki宝 发表于 2013-10-18 11:51
<br/>你用什么牌子存的。我也存的,可是再拿出来有味道了。因为本身储奶袋就有味道。我家宝就不爱喝冻奶了? ...
<br/><br/>小白熊的,没有味道,宝宝照样喝
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:05
weier2003 发表于 2013-10-18 11:53
<br/>我是专门买了个小冷柜存的,全部塞满,现在奶水少了,可以用来应急还不错。 ...
<br/><br/>你几个月奶水少的呀?我还真想让奶水少些,哎 倒掉又浪费,存着又没地方放,伤脑筋啊
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:07
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-18 12:23
<br/>额,这个也卖,如果是我可不敢买。。。我宁愿吃奶粉的!
<br/><br/>卖只是和形式,如果住的近送人都可以。母乳是宝宝最好的营养来源。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:09
我是奥特曼 发表于 2013-10-18 13:07
<br/>卖只是和形式,如果住的近送人都可以。母乳是宝宝最好的营养来源。
<br/><br/>恩,我奶多的,现在孩子也断奶了。。送给有需要的姐妹吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:46
太多 做面膜什么都可以的 没人会去买的
点击查看全文