要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发个帖子催催宝宝吧

596914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3,浅入盆两周,宝宝6斤半左右,还是没反应。除了每天晚上躺在床上都感觉宝宝在努力往下钻,钻的YD好痛之外,没别的反应。。。最近开始坚持爬楼,身体轻盈,体力好,越爬越多,今天爬的加起来160层了,自己都佩服自己了。宝宝啊,妈妈已经很努力了,你收拾好行李的话就赶紧出来吧,现在你已经是个熟男了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:58
今晚又开始隐隐的肚子疼,痛经的那种,屁股也疼,哎什么时候才能真正发动啊!
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:06 | 来自WAP
松球宝宝 发表于 2013-10-17 21:58
<br/>今晚又开始隐隐的肚子疼,痛经的那种,屁股也疼,哎什么时候才能真正发动啊! ...
<br/><br/>应该快了,我肚子一点也不痛,天天被妈妈婆婆问。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:38 | 来自WAP
不运动的我38+4  还没入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 22:44
罗斯福 发表于 2013-10-17 22:06
<br/>应该快了,我肚子一点也不痛,天天被妈妈婆婆问。。。
<br/><br/>每天都会有点假宫缩,真受不了啊
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:09 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-10-17 22:38
<br/>不运动的我38+4  还没入盆
<br/><br/>我一直算运动不少的,但也快留级了。。。
<br/>
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:10 | 来自WAP
松球宝宝 发表于 2013-10-17 22:44
<br/>每天都会有点假宫缩,真受不了啊
<br/><br/>我一直有徦性宫缩,无规律,不疼,好无耐。
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 03:58 | 来自WAP
播种网太灵了吧!刚发贴催宝宝,凌晨果断见红,并伴有不规律宫缩和腰疼,有痛经感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:05
罗斯福 发表于 2013-10-18 03:58
<br/>播种网太灵了吧!刚发贴催宝宝,凌晨果断见红,并伴有不规律宫缩和腰疼,有痛经感! ...
<br/><br/>真好,祝超快顺产,也催催我家淡定的娃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:20 | 来自WAP
同求!24日预产期,至今无反应,宝贝赶紧出来吧
点击查看全文