要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

小小的分享一下吃完三个月水鱼汤后的感觉

1484412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完了第三只甲鱼了,说说我的感受吧。

吃第一只的时候,吃完那个周期的排卵期的白带真的变很好,很透亮,拉丝很好,非常非常漂亮,然后第二个周期又吃了一只,但是第二只吃完后,感觉那个月的白带不如上个月的好,但是我排卵提前了,以前都要月经过后25-28天左右才排的,第二个周期吃完水鱼汤后第21天就排了(我周期较长,一般四十多天左右,吃完两只水鱼汤后变成36天左右),然后今天是第三只,希望吃完能继续保持好的效果。我一直月经不调,以前两三个月才来一次月经,今年1月怀上一个宝宝,可惜因为胎停3月19日做了人流,但是宝宝特别乖,她虽然走了,但是调理好了妈妈的身体,流完产后到现在总共来了6次月经了,最长的44天,最短36天,而且每个月都能测到排卵强阳,强阳转弱后14-15天必定会来月经,这是以前从未有过的。我希望能尽快调理好身体,然后快快的接宝宝回家。我们是异地夫妻,老公是军人,一年难得回来一次。我在湖南,老公在北京,但是为了宝宝,我决定调理好身体后每个周期抓紧时间到北京跑一趟,相信一定能把宝宝接回家!!!!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:27 | 来自WAP
怎么熬汤
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:30
连连lianlian 发表于 2013-10-17 18:27
<br/>怎么熬汤
<br/><br/>我是我婆婆先用开水烫死它(有点残忍呵),然后洗干净,在药店买的山萸肉、淮山也叫山药、枸杞,然后一起放在一个陶瓷的锅子里,加水,放葱头,姜,放点猪油,加点点盐,然后放到大一点的锅子里隔水炖,味道有点酸,虽然说不上美味,但是不难吃,能吃得下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:48 | 来自WAP
我是白老鼠 发表于 2013-10-17 18:30
<br/><br/><br/>我是我婆婆先用开水烫死它(有点残忍呵),然后洗干净,在药店买的山萸肉、淮山也叫山药、枸杞,然后一起放在一个陶瓷的锅子里,加水,放葱头,姜,放点猪油,加点点盐,然后放到大一点的锅子里隔水炖,味道有点酸,虽然说不上美味,但是不难吃,能吃得下。
肉也吃吗?
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:50
连连lianlian 发表于 2013-10-17 18:48
<br/>肉也吃吗?
<br/><br/>吃肉,喝汤,我还把淮山和枸杞也吃了,就剩下姜、葱、和山萸肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 06:59 | 来自WAP
我喝不了这个,一喝就吐:-!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:03
MM买的什么鱼?
<br/>
<br/>我这边最常见的就是黑鱼草鱼和鲤鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:03
是甲鱼....刚看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:43 | 来自WAP
是不是对白带拉丝好啊?我好像每个月都看不到拉丝,但是试纸很明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:42
我也想这个月没怀上,下个月去买来吃
点击查看全文