要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有姐妹有卵巢囊肿还顺产的?

61806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+5四维的时候右侧有一个5.8*4.2cm的囊肿,28周复查已看不到,但不确定是被宝宝挡住或者挤一边去了,还是消失了。所以不知道能不能顺产啊。另外我的囊肿2011年发现的,发现后怀孕一次,但自然流产了,隔了一年再次怀孕,但囊肿依然在。有没有和我情况类似的姐妹啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:08 | 来自WAP
囊肿和顺产有关系吗?一个在子宫里,一个是在卵巢內,这两者有直接关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:55
秋沫沫 发表于 2013-10-18 19:08
<br/>囊肿和顺产有关系吗?一个在子宫里,一个是在卵巢內,这两者有直接关系吗? ...
<br/><br/>亲  咱俩预产期差一天哦。嘿嘿。有的医生说可以顺产,有的医生说为了防止扭转,不能顺产。我也糊涂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:27
我也不懂,扭转是啥意思?我长了个子宫肌瘤,不过医生说不影响顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:53
秋沫沫 发表于 2013-10-21 18:27
<br/>我也不懂,扭转是啥意思?我长了个子宫肌瘤,不过医生说不影响顺产。
<br/><br/>就是囊肿受生产影响而破裂,具体不太明白。纠结。这个周五去产检,到时候好好咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:23 | 来自iPhone
楼主你后来生产的时候囊肿怎么样了呢?我也有,担心啊
点击查看全文