要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

测糖耐量结果

119849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为闭经医生开了三个月的达英35  吃好 以后刚好回老家 家里人说哟一个老妇科医生很厉害  就去看了  老医生开了15天的中药(分3次每次药材都不同)然后吃克罗米芬5天  促排   后期检测卵泡非常不理想最大的只有11*9mm 内膜也薄  医生开了坤灵丸和补佳乐  没有效果   月经23天做阴超的时候居然变成了多囊。。。而且月经也不来了   医生说是因为太着急吃促排药了 让我测胰岛素和血糖   

结果是这样的   空腹血糖 4.72  (参考值 3.88-6.11)葡萄糖一小时  10.31   葡萄糖两小时6.4    葡萄糖三小时 5.0    空腹胰岛素 43.6(参考值 21.53——121.98)  餐后一小时   489    餐后两小时 313.3   餐后三小时  77.9  

医生说这个稍微的有点不正常  我不是很懂  所以想让大家帮忙看看  她说如果现在不控制以后就会发展成高血压 糖尿病 之类的  而且说这也是为什么吃促排药没效果的原因         医生开了黄体酮   盐酸二甲双胍片   和两个月的达英35   想知道这备孕的路还有多远  又是两个月打达英   哎   虽然医生说了 不能太着急 心态要放平衡   但是还是很失落  gst好怕呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:13
你糖耐量不过关,餐后一小时高了,需要吃药调理先,再有就是要饮食调理,少吃多餐,少吃含糖高的食物
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:17
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:16
你餐后两小时血糖偏高,你可以一边吃达英调理,一边补充点二甲双胍
点击查看全文
846926339 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:46
医生是开了两个月的达英   和二甲双胍片   但是我吃二甲反应很明显   没有食欲   吃完药半个小时左右整个人都晕乎乎的    不知道能不能停这个药   不然我觉的每天都像要挂了一样
点击查看全文
846926339 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:50
叶子妈妈8 发表于 2013-10-20 17:16
<br/>你餐后两小时血糖偏高,你可以一边吃达英调理,一边补充点二甲双胍
<br/><br/>还有我想问下吃二甲不会有依赖性吧?  不吃了 以后胰岛素是不是又不正常了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:39
846926339 发表于 2013-10-21 18:50
<br/>还有我想问下吃二甲不会有依赖性吧?  不吃了 以后胰岛素是不是又不正常了 ...
<br/><br/>这个不会有依赖性的,你可以放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:39 | 来自WAP
846926339 发表于 2013-10-21 18:46
<br/>医生是开了两个月的达英   和二甲双胍片   但是我吃二甲反应很明显   没有食欲   吃完药半个小时左右整个人都晕乎乎的    不知道能不能停这个药   不然我觉的每天都像要挂了一样
我和你一样,我还又拉又吐,反胃,没食欲,整个人要挂了一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:56
猫猫爱你 发表于 2013-10-23 16:39
<br/>我和你一样,我还又拉又吐,反胃,没食欲,整个人要挂了一样
<br/><br/>吃二甲双胍是有这个反应的,但是是刚开始的时候,过几天就好了。我也是一直吃呢,医生说什么时候怀孕了什么时候停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:50
和你的情况是一样的,现在也在吃两个达英和二甲双胍,但是我的医生交代说吃二甲双胍,要在吃饭时候吃,先饭先吃几口在吃二甲双胍,这样才不会伤胃。
点击查看全文