要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜增生怎么办?

173797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       我备孕一年半了每次去照B超在月经第十三四天时内膜都在13MM-14MM左右,月经第十四五天就会排卵,但内膜不均匀,卵泡都在16X17左右就排,体温双向,月经周期从以前的30天变为28天,大多时候六七天结束,偶尔八天才完,排卵期会出血,今年10月8号照了个宫腔镜,医生说内膜厚像有息肉给刮了,送去病理,结果是:子宫内膜不规则增生过长,没有息肉样组织。我想问一下我这个情况严重吗?还能怀孕吗?这个不规则增生和非典型增生是一个意思吗?是否真的要吃三个月的避孕药来调整周期呢?谢谢!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你这样情况是需要用避孕药来调理的,内膜厚是因为雌激素水平高所致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:52
你这样情况是需要用避孕药来调理的,内膜厚是因为雌激素水平高所致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:09
不规则是良性的增生,非典型的话就是考虑癌前病变
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:12 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-10-17 16:52
<br/>你这样情况是需要用避孕药来调理的,内膜厚是因为雌激素水平高所致
请问只能用避孕药或者黄体酮吗?我两个月吃完还是厚,该怎么办
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:46
慧子0308 发表于 2014-3-5 10:12
<br/>请问只能用避孕药或者黄体酮吗?我两个月吃完还是厚,该怎么办
<br/><br/>是的,你直接这样调理就行哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:42 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-03-06 08:46
<br/><br/><br/>是的,你直接这样调理就行哦
我之前吃优思明,量还挺多的,这次月经第十天开始吃14天安宮黄体酮,一天5颗,量非常少,内膜在月经第四天还有9mm,这是不是代表没效果啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:28
慧子0308 发表于 2014-3-6 10:42
<br/>我之前吃优思明,量还挺多的,这次月经第十天开始吃14天安宮黄体酮,一天5颗,量非常少,内膜在月经第四天 ...
<br/><br/>那你就不要这样吃,直接吃避孕药哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 06:34
增生期子宫内膜增生严重吗?要怎么治疗
点击查看全文