要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

你们的娃都由谁来带?

1399825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人生了孩子就以孩子为中心,希望天天都能见着自己的孩子,看到TA的一举一动。看到TA从爬到走的那一刻!孩子在自己身边是最快乐的事。

可又有多少人可以做到把孩子带身边一起生活,又可以自己一边工作的,多少母亲为了工作而暂时的放弃了自己亲自带孩子的任务,把这个任务交给了某个人去做。孩子的心慢慢和自己疏远,当久别过后,孩子见到自己日想夜想的妈妈,看到妈妈回到家那一刻的眼神是怎么样的。有多少人为了孩子得到更好的教育在努力的工作,为了更好的生活在没日没夜的操劳着。当妈不容易。

我的孩子是放老家让婆婆带着,婆婆带娃我还是比较放心的,因为我在家乡呆了个半年,让她和婆婆一起相处,在家乡待的时候,我摆摊跑市集,傍晚才能回到家。为了孩子,我必须有份收入,所以我选择了摆摊。一直没做过生意的我,既然也有胆去跑市集。跑了三个月,发现没什么钱赚,因为我是小摊,加上我交通工具不方便。只能转移地方去摆。我想到了广东,但孩子不能带身边,因为找货源的时候谁帮我带。所以到现在我还没回家去看我孩子。我希望能赶紧在广东立足,有一定的收入了就把宝宝和婆婆公公一起接来广东。这是我目前的愿望,呵呵。现在货源是找到了,但还是需要找客源。我现在做外贸童装,是原单的。需要的联系我哈。呵呵,顺看有多少人像我一样把宝宝留给婆婆带,自己和老公在外打拼的。

单选投票, 共有 17 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:41
还有更多的选择吗?我宝宝从出生开始,节假日我和我妈一起带,平时,白天婆婆带,下午两三点,妈妈丢掉店里的一切来换班,因为婆婆要去给她大儿子接小孩,买菜,做晚饭……
<br/>习惯就好,婆婆不是妈,她怎么对我的,将来我也怎么对她就好了,无所谓,没欠她的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:22
我父母在我家,我们一起带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:11
看过选票,这不是让lz 状况么1:1:1:0
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:39
我打算和老公自己带,好在我俩工作不坐班,只要把课调开就行,希望能应付的来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:55
空气中ing 发表于 2013-10-17 17:22
<br/>我父母在我家,我们一起带
<br/><br/>跟你一样。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:02
目前是自己和宝爸带,白天我带,宝爸下班了他带;不过年后我要上班了孩子得让婆婆帮带,每个月付点生活费回去,哎舍不得宝宝,但是又不想当主妇
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:21
木有我的选项啊
<br/>我是我妈到我家来帮我带的 呵呵 我爸在外地工作 而且房子刚装修不适宜居住
<br/>我妈一个人在我家还有意思 我也能照顾她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-18 09:11 | 来自WAP
现在在婆婆家自己带,等上班了打算婆婆带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:54
自己带的,很幸苦
点击查看全文