要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于加深到强阳了,从水印到强阳历时10天

1294924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7日早上测到水印,隔天加深不是特别明显,我还挺担心的,还好抽血的数值显示翻倍很好。不过早早孕没有加深到强阳,我始终还是不放心。今天早上,10月17日,终于测到想要的强阳了,哈哈,心情颇佳!上个图,给姐妹们做个参考啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:36
我的水印还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:39 | 来自WAP
楼主是排卵第几天测到水印的? 刚测出来几天加深都不明显吗? 我今天排卵第13天了 昨天有点水印 今天还是不明显的 好担心啊……
点击查看全文
yang5100588 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:10
备孕兔妈 发表于 2013-10-17 10:36
<br/>我的水印还没来
<br/><br/>快了,快了,耐心一点,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:11
qzone_426810 发表于 2013-10-17 10:39
<br/>楼主是排卵第几天测到水印的? 刚测出来几天加深都不明显吗? 我今天排卵第13天了 昨天有点水印 今天还是不 ...
<br/><br/>排卵第十天测到的,刚开始确实不明显,大卫加深好像都是这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:29
看楼主的周期是不是也30多天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:34
jianmeihappy 发表于 2013-10-17 11:29
<br/>看楼主的周期是不是也30多天啊?
<br/><br/>前几个月都是30天,这个月排卵推迟了一个星期左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:43 | 来自WAP
看到楼主的帖子真好'我2天前测到印子'目前加深也不明显'希望过一周也能变强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:07
王大栗 发表于 2013-10-17 12:43
<br/>看到楼主的帖子真好'我2天前测到印子'目前加深也不明显'希望过一周也能变强阳! ...
<br/><br/>应该没问题的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:33 | 来自WAP
王大栗 发表于 2013-10-17 12:43
<br/>看到楼主的帖子真好'我2天前测到印子'目前加深也不明显'希望过一周也能变强阳!
你是什么时候排的呢?
点击查看全文