要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕早期出血

3063549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天提橘子上楼,出血。去了医院,让回来躺着。躺了一周,出去遛弯,回来又有一点点,不过也是当时就没了。前天昨天也就是50和51天各上了半天班(办公室慢走过去40分钟),下班发现出血,回来躺着又好了。今天早上下楼吃早饭,上楼梯,回家发现又有血。每次都是血水,量不算很大,不会持续很久。真的很烦恼啊!宝宝这是怎么了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:32
检查了孕酮吗?看看是不是孕酮低引起的呢?如果不是就多休息吧,孕早期最不稳定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:37 | 来自WAP
我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:21 | 来自WAP
maoai1220 发表于 2013-10-17 10:37
<br/>我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
有去医院看不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:14 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-10-17 10:32
<br/>检查了孕酮吗?看看是不是孕酮低引起的呢?如果不是就多休息吧,孕早期最不稳定了。
我从同房后就在吃地屈孕酮,每次查孕酮都是30多,没有停过药,应该不会是孕酮缺乏的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:14 | 来自WAP
maoai1220 发表于 2013-10-17 10:37
<br/>我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
我肚子一直不疼呢,没感觉就流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:15 | 来自WAP
li911230 发表于 2013-10-17 11:21
<br/>有去医院看不?
第一次去了,医生让回来躺着,我估计再去还是要我躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:46 | 来自WAP
小小羊的妈咪 发表于 2013-10-17 12:15
<br/>第一次去了,医生让回来躺着,我估计再去还是要我躺着
有做b超么?我也在出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:10 | 来自WAP
li911230 发表于 2013-10-17 12:46
<br/>有做b超么?我也在出血呢
49天的时候做了的。还好,就是还没看到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:11 | 来自WAP
小小羊的妈咪 发表于 2013-10-17 13:10
<br/>49天的时候做了的。还好,就是还没看到胎心胎芽
我39天做的阴超。左侧看到怀疑宫外?
点击查看全文