要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

VE 每天吃多少?

164177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀上,下面出血了,人在国外这边没有保胎的说法,看许多同情况的姐妹都是吃VE保胎。请问你们医生给开的VE都是多少单位的每天吃几颗呢?

最佳答案

期待小鱿鱼 查看完整内容

我从备孕开始医生就建议我吃,100mg/粒,早晚各一粒,正常人一天不能吃超过300mg。现在40天,医生还是让我VE和叶酸继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:35 | 来自WAP
我从备孕开始医生就建议我吃,100mg/粒,早晚各一粒,正常人一天不能吃超过300mg。现在40天,医生还是让我VE和叶酸继续吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:11
我也吃着呢~~早晚各一粒,还有叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:03 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-16 23:07
<br/>可以吃那麼多嗎?聽說吃多了不好,我現在的是50mg的,該吃多少呢一天?
嗯,我就是照医生吩咐一直这么吃的,非非妈妈书上也说了一天服用2粒100mg的维生素E。但是一天一定不能超过300mg!<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:51
亲,还是不要盲目保胎的好,自己不要乱吃药,先去下医院,有的出血不需要吃药,大夫会根据情况给开药的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:37
出血最好去医院检查一下什么原因。不要自己乱吃药。
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:06 | 来自WAP
健康的原子弹 发表于 2013-10-17 08:51
<br/>亲,还是不要盲目保胎的好,自己不要乱吃药,先去下医院,有的出血不需要吃药,大夫会根据情况给开药的。
谢谢!我也就敢吃点VE,激素类的也不敢乱吃,再说也买不到<br/>。。<br/><br/>
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:10 | 来自WAP
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-10-17 10:37
<br/>出血最好去医院检查一下什么原因。不要自己乱吃药。
谢谢!在医院排队呢。。。。。
点击查看全文