要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

十万火急!!!姐妹们帮我看看什么时候AA合适啊?

66298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月13日晚同房了一次。

排卵试纸如下图。我实在分不清楚哪个是“阳”哪个是“强阳”,借大家的慧眼帮我识别一下。
期间15日下午2点左右,做了排卵检测,卵泡1.7*2.3,子宫内膜厚1.1
16日下午3:00左右,又做了一次排卵检测,卵泡1.7*2.4,子宫内膜1.2

因为老公体力受限,只能AA一次,大家看看什么时候合适????

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

继续测吧。 卵泡应该还不会排。 转弱再A。 可以选在明天早上。 然后隔天补一下就好。 中的机率挺大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:57
继续测吧。
<br/>卵泡应该还不会排。
<br/>转弱再A。
<br/>可以选在明天早上。
<br/>然后隔天补一下就好。
<br/>中的机率挺大。
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:02
怎么是反的。重新发一次。

点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:05
大家帮忙看看啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:17
你得看看自己的卵泡大致能长多大排   以前监测过吗?或者你就强阳爱一次,转弱爱一次,白板再爱一次。因为每个人在试纸强阳后或早或迟排卵不定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:23
强阳一定要A,转弱后在A,我那是强阳没A结果没中
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:45
今天晚上AA吧看来是排了
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:56
15日下午2点左右,做了排卵检测,卵泡1.7*2.3,子宫内膜厚1.1
<br/>16日下午3:00左右,又做了一次排卵检测,卵泡1.7*2.4,子宫内膜1.2
<br/>你检测的太勤快了啦,按照正常来说到18MM以上比较容易排了,但是每个人个体差异说不准的,有些小的时候就排了,我建议你不要查的那么勤,你15日检测了,其实完全可以17号再去,一般隔天长个2MM吧,我看你就明天同房一次,然后后天去监测,如果还没排,第2天再同房,以此隔天同房,隔天检测就行了,不用那么紧张啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:25
没排啊
<br/>转弱安排吧。。。把试纸排起来。看那根最深。最深的那根就是峰值。峰值24小时内排  
点击查看全文