要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月9号PL的JMM一起期待加油吧~希望能中奖啊!!!

712414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日YJ第一天,10月9日PLSZ弱阳,10月11日强阳,期间安排四次AA,先每日坐立不安,略感焦虑,不能集中精力工作,每日8点就困乏不堪,近三日都是9点左右睡觉,14日plsz大白板,16日基础体温36.7℃不敢测试中,不备孕者焉能知道备孕不中者心中的苦闷啊!!!希望菩萨保佑,这个月能顺利中奖,各位姐们也是一样的,都能做一个幸福的宝马妈妈呀~~~保佑保佑啊!!!

点击查看全文
Arielsnow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:41
自己顶一个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:44 | 来自WAP
我11号pl,排后体温一直是36.4,今天36.5。我的心情跟你一样!我左侧小腹有酸胀感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:10 | 来自WAP
楼主yj周期是多久呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:16
陈小桶 发表于 2013-10-16 14:44
<br/>我11号pl,排后体温一直是36.4,今天36.5。我的心情跟你一样!我左侧小腹有酸胀感 ...
<br/><br/>酸胀感是突然有的还是持续的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:16
sophiawyj 发表于 2013-10-16 15:10
<br/>楼主yj周期是多久呀?
<br/><br/>比较短,只有25天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:20 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:22 | 来自WAP
持续的,但是昨天就不会,今天又会。而且今天白带多,浓稠。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:37
陈小桶 发表于 2013-10-16 16:22
<br/>持续的,但是昨天就不会,今天又会。而且今天白带多,浓稠。你呢
<br/><br/>我是之前有持续的小腹疼痛,最近几天没有了,白带没有增多啊,很干净呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:15 | 来自WAP
你开始测zzy了吗?结果怎样?
点击查看全文