要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

可以帮我家宝宝算算体重吗?

1062325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
37周做B超结果如下,双顶径100mm,头围344mm,后颅窝池内径4mm,胎儿侧脑室后角未见分离,腹围353mm,胎心率143次、每分,前壁,胎盘厚30mm,内部光点增强,羊水指数148mm。股骨长73mm,胎儿一侧肱骨长64mm,脐带绕颈一圈,S/D=2.81.

医生说宝宝头大,我本想着可以顺产的,怎么办呀。昨晚我就控制饮食,最后夜里还是饿着醒来吃了点饼干,况且还绕颈一圈。之前都没有的,难道真的要剖腹产。不过我也不排斥剖腹产。大家可以帮我算算我的小孩的体重吗?还有如果剖产的话是要提前剖还是推后剖呢?em27

最佳答案

鱼静静 查看完整内容

生了来报喜哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:42 | 来自WAP
生了来报喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:49 | 来自WAP
好大啊,算着已经七斤多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:51 | 来自WAP
双顶径太大了,顺的话,太困难了,剖的话,最好还是40周左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:55 | 来自WAP
七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:50 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2013-10-16 13:49
<br/>好大啊,算着已经七斤多了。
这样算的话到生的时候大概有多重啊?很纠结啊。我觉得我注定要剖腹了。
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:51 | 来自WAP
廖启海 发表于 2013-10-16 13:55
<br/>七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:52 | 来自WAP
廖启海 发表于 2013-10-16 13:55
<br/>七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀?我就奇怪了,头怎么这么大?难道是吸收太好,还是腿短了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:08 | 来自WAP
劳神宝宝 发表于 2013-10-16 14:52
<br/>你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀?我就奇怪了,头怎么这么大?难道是吸收太好,还是腿短了??
是9.8双顶颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:14 | 来自WAP
劳神宝宝 发表于 2013-10-16 14:50
<br/>这样算的话到生的时候大概有多重啊?很纠结啊。我觉得我注定要剖腹了。
额,九斤左右!
点击查看全文