要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看

806521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该在<3、4、5>三天左右,今天中午测的。不知道这样是不是中了。本来已经在等候姨妈了,上个月的今天就是姨妈日,因为前面几天都是大白板,根本就是放弃的心态,今天中午小腹偶有刺痛感,以为是姨妈。想不到被我测到。希望是真的!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:38 | 来自WAP
恭喜喔!我也是现在只有抱着等姨妈的心态了,三号排明后天就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:39 | 来自WAP
希望能感染你的好运气创造奇迹
点击查看全文
Y颖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:45
希望健康的活着 发表于 2013-10-16 13:38
<br/>恭喜喔!我也是现在只有抱着等姨妈的心态了,三号排明后天就是姨妈日了
<br/><br/>希望不是诈胡。我们一起加油!一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:47 | 来自WAP
Y颖宝 发表于 2013-10-16 13:45
<br/><br/><br/>希望不是诈胡。我们一起加油!一定会好孕的。
一定是中了放心吧!你测过体温和排卵试纸没有啊?那两个情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:48
你再换个卡式的试试,大卫太迟钝。
点击查看全文
Y颖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:49
比较懒,都没看PLSZ加深没加深,也没测体温。前几天都只是PLSZ 有测到淡粉条,也没多注意,觉得应该是没有就扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:49
接棒接棒!
点击查看全文
Y颖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:49
希望健康的活着 发表于 2013-10-16 13:47
<br/>一定是中了放心吧!你测过体温和排卵试纸没有啊?那两个情况怎么样
<br/><br/>
<br/>比较懒,都没看PLSZ加深没加深,也没测体温。前几天都只是PLSZ 有测到淡粉条,也没多注意,觉得应该是没有就扔了。
点击查看全文
Y颖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:52
阳光下的雨露 发表于 2013-10-16 13:48
<br/>你再换个卡式的试试,大卫太迟钝。
<br/><br/>恩,打算下班回家再去试试
点击查看全文