要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

一直有褐色分泌物

5005392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
46天晚上端了半大盆水觉着把腰抻了一下,47开始一直有褐色分泌物

47天B超有卵黄囊无胎芽胎心
测HCG8000多(具体多多少忘记了)孕酮900多(医生说低)
回家一直吃保胎灵、孕酮和黄体酮,
但是每天内裤上都有少量褐色的,一片。
今天55天了,还有。会有事吗?

一直在上班,未休息过。回家早晚要自己做饭

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

如果你周期长的话那还好,有时会是受孕迟
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:28
ly850209 发表于 2013-10-16 15:18
<br/>我周期蛮长的,36天,医生让这个周六或周日去。当时他说没什么问题呢?
<br/><br/>如果你周期长的话那还好,有时会是受孕迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:32 | 来自WAP
不是鲜血应该就不怕,我跟你一样,要上班,42天开到现在都有褐色血,已经16天啦!希望宝宝一切都好
点击查看全文
ly850209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:33
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-16 13:32
<br/>不是鲜血应该就不怕,我跟你一样,要上班,42天开到现在都有褐色血,已经16天啦!希望宝宝一切都好 ...
<br/><br/>我一直觉得算不上血,脏脏的,没有明显红色,就是褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:38
孕酮900好高啊!正常是几十啊。
<br/>我从40天开始一直有褐色分泌物,到今天有十多天了,在家保胎2周,吃药打针搞了一阵,孕酮升到190。
<br/>现在上班几天了,没吃药没打针,反倒不出血了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:41 | 来自WAP
我昨天跟今天出的暗红色,感觉像<br/>渣,就上午有,下午就会变成褐色,感觉会很脏一样,各种提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:44 | 来自WAP
我也是吃药打针,各种保胎都用上了还是有出,不过我B超显示宫内有积液,有可能是在排吧!顺其自然,想多了也没用
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:48
楼主别过于紧张,放松心情会好些,注意好好休息,不要吃刺激性食物!祝你一切安好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:49
47天B超有卵黄囊无胎芽,你就应该警惕了,你目前需要复查B超如果还是没有胚芽心搏的话就说明胚胎没发育了,赶紧去做个b超,不要盲目保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:02 | 来自WAP
不能大意了,因为这个时候是长胎芽和胎心的时候,不能盲目保,尽早去医院,别耽误了。
点击查看全文