要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天第一次去检测排卵,但是医生让我有些沮丧

72438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月2日来的例假,今天是YM第14天,一般周期是35天左右,但是上个月可能出去玩太累的缘故,47天左右才来例假。

最近体温监测在36.2左右,PLSZ比较淡,今天去检测排卵,结果如下,请大家帮忙看看,那个医生说可能是多囊。。。我自己看看没看出有什么问题,貌似他的意思是有暗性区域,还有卵泡小。。。

去年胎停育过一次,后来检查也没有查出原因,现在弄的我很紧张,本来还打算这个月的,很沮丧

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不像是多囊。。 你有一个13的卵泡了,应该可以自己排卵的。 而且月经周期长可以中药调理下。 我建议你这个月干脆跟踪下卵泡 过三四天再去Bc,看卵泡多大。 直到它排出。你也可以顺便同房,说不定就中了。 如果排卵没问题,可以安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:07
不像是多囊。。
<br/>你有一个13的卵泡了,应该可以自己排卵的。
<br/>而且月经周期长可以中药调理下。
<br/>我建议你这个月干脆跟踪下卵泡
<br/>过三四天再去Bc,看卵泡多大。
<br/>直到它排出。你也可以顺便同房,说不定就中了。
<br/>如果排卵没问题,可以安心备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:21
说两侧各多少个卵泡了吗,一般是11,,12个以上还有性激素有问题才是,医生说话未免也太不负责任了,什么都没查呢,亲,别太担心,放轻松,我第一次也是被一个不靠谱的医院给吓的,后来在北医三院做了一次完整的排卵监测,发现问题不大。
点击查看全文
开心vivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:00
大医院人都超级多,是在社区医院做的,一听到多囊就把我了吓着了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:41
一次检测结果说明不了什么,说不定检测早了呢
<br/>你可以去我日志看看,也许对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:48
开心vivian 发表于 2013-10-16 14:00
<br/>大医院人都超级多,是在社区医院做的,一听到多囊就把我了吓着了。。。
<br/><br/>去大医院吧,找权威一点的,有时候三甲都不靠谱,我第一次去的是军医307,医生直接给我判死刑,而且啥都没查,只是看了一个B超,就说你这怀不上,就算怀上也流产,可是事实证明我根本没大事,我也怀孕了,只是排卵晚一些而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:21
angelsissi 发表于 2013-10-16 13:07
<br/>不像是多囊。。
<br/>你有一个13的卵泡了,应该可以自己排卵的。
<br/>而且月经周期长可以中药调理下。
<br/>
<br/><br/>后来我19日去监测的时候右侧的还没有排,21日去监测的时候说是排了,然后到22日竟然排卵试纸测到了阳,23-24日测到了强阳。。。我都搞不明白这是怎么回事。。。搞得我都无法合理安排功课。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:44
以Bc为准的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:42
angelsissi 发表于 2013-10-29 15:44
<br/>以Bc为准的。
<br/><br/>主要是BC是社区医院做的,感觉他们好像很不专业,而且之前一点排卵的反应也没有,比如体温升温,白带之类的。。。搞不清楚,这个月备孕没戏。。。
点击查看全文