要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有15号排卵的姐妹们吗?一起备孕----

749816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,这个月去医院监测了卵泡,14号早上十点左右监测右侧的那个优势卵泡已经长到20*18医生说差不多了,回家用PLSZ也是强阳,当晚没有同房,15号早上有同房,15号下午3点多在去医院监测卵泡,显示已经排出,晚上又同房,今天人很轻松,这个月的任务已经完成,已尽人为,成事在天,祈祷--------
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:41
会成功的,呵呵。我14号晚上强阳。。十五号早上还是,,我都看不懂啦。呵呵
<br/>希望我们这个月都好孕哦,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:18
本人月经每月只有25天,这次10/4日月经,10/8日结束,10/13日测弱阳,10/14日阳,14日下午去做了子宫附件及卵泡检测1.86*1.63cm,医生说:已成熟,随时可能排卵,10/15日早上plse强阳,但很多姐们说一般强阳24小时内排卵,所以15日晚上21:00再测还是强阳,同房,凌晨3:00左右排卵痛,再测plse已是弱弱阳,今天凌晨再补次同房,呵呵。。期待开奖!!祈祷中..........................
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:35
我这个月卵泡涨到27MM还没排出,吓死我了,医生14号下午给打了促排卵针,估计14号晚上、15号会排卵,要个娃真难啊~姐妹们一起等开奖~
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:29
lxhyqk 发表于 2013-10-16 13:41
<br/>会成功的,呵呵。我14号晚上强阳。。十五号早上还是,,我都看不懂啦。呵呵
<br/>希望我们这个月都好孕哦,加油 ...
<br/><br/>我一般会强阳2天,加油
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:30
HappyWendy 发表于 2013-10-16 14:35
<br/>我这个月卵泡涨到27MM还没排出,吓死我了,医生14号下午给打了促排卵针,估计14号晚上、15号会排卵,要个娃 ...
<br/><br/>嗯,27MM  好大的卵泡啊,排出了吗?
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:30
million快乐 发表于 2013-10-16 14:18
<br/>本人月经每月只有25天,这次10/4日月经,10/8日结束,10/13日测弱阳,10/14日阳,14日下午去做了子宫附件及 ...
<br/><br/>一起期待开奖,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:01
大家好啊 我也是预计17号排卵,但是今早去测,发现长到了23x22mm, 医生说快排了,但是昨天晚上用了试纸,还有只有很淡的水印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:36
愉悦天使 发表于 2013-10-18 14:30
<br/>嗯,27MM  好大的卵泡啊,排出了吗?
<br/><br/>应该排出来了16号一下子降温了只有36.23,17号和18号今天体温到了26.78,估计这个月没戏唱,就算有了 不知道质量好不好,这么大的卵泡~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:43
我也是14号晚上排卵 13号早晚强阳 14号早强阳 中午和晚上 淡了一点点 15号早弱弱阳了 大家一起加油 希望我们这个月都好孕 em25
点击查看全文