要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

吃了枸橼酸氯米芬片当月怀孕

212172861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,我是新手第一次发帖,希望能得到大家的帮助。

2013年8月17日我吃了医生开的枸橼酸氯米芬片,月经期的第五天开始连续吃了五天,就是感觉排卵那几天小腹特别的坠胀,其他没有明显感觉,当月就成功受孕了,到今天是第65天了,但是没有去B超呢,很担心,吃了这个药宝宝会有异常吗?当时是因为卵泡长不大没有优势卵泡医生才开的药,请各位有类似经历的妈妈给点意见,谢谢大家了!em25担心ING,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:45
你好,我的情况跟你是一样的,我末次月经是8.8日,在月经第五天开始吃的枸橼酸氯米芬胶囊,每天两粒,连吃5天,今天是怀孕的第68天,但查出来是三胞胎,我现在也能纠结,希望能跟你交流。
点击查看全文
hqchr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:19
来来256 发表于 2013-10-16 15:45
<br/>你好,我的情况跟你是一样的,我末次月经是8.8日,在月经第五天开始吃的枸橼酸氯米芬胶囊,每天两粒,连吃5 ...
<br/><br/>啊,三胞胎呀,这位妈妈,你是为什么吃这个药呀?你是想生双胞胎吗?你每天两颗,药量比我大一倍,我是因为没有优势卵泡,卵泡长不大,医生喊吃的,但是现在还没有去医院BC,我实话实话了哦,请准妈妈随便看看,这个东西副作用很大,1、造成卵巢过度刺激综合征2增加胎儿发育畸形的几率3行程高危妊娠4使女性更年期提亲我就是看了这个才上来发帖的,你现在应该去医院检查胎儿的发育情况,但是不知道你是根据什么吃的,要是是专业医生的专业指导下服用的应该不用多担心。我后天去医院检查,到时候给你留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:02 | 来自WAP
<br/>你好,我的情况跟你是一样的,我末次月经是8.8日,在月经第五天开始吃的枸橼酸氯米芬胶囊,每天两粒,连吃5 ...
<br/><br/>我末次8.8,我也是月经第五天开始吃的,医生指导,排三颗优势卵泡,有一颗可能不太成熟,现在是双胞胎……咱俩可以交流一下子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:07 | 来自WAP
亲,我因为排卵时间不靠谱,周期太长吃的,现在双胞胎,不过我吃过5天后是2个卵泡,等到排的前一天,又多出一个,小一些,3个一起排的,医生说那个小的可能不太成熟,现在双胎两个宝宝b超相差2天,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:41
8月22日月经,然后吃药,大概9月5号检测卵泡都20mm以上了 还没排,又打了HCG。。。后来验血确认怀孕,打HCG太晚了,好几个卵泡都太大了,怀孕1个。现在10周多,做了2次B超,结果都还好,11月18号去听胎心,21号早期妊娠检查,NT。等待中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:18
你好 在吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:28
<br/><br/>请问下,你就是排卵问题?还检查其他项目了吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:30
等待yan宝贝 发表于 2013-10-21 18:07
<br/>亲,我因为排卵时间不靠谱,周期太长吃的,现在双胞胎,不过我吃过5天后是2个卵泡,等到排的前一天,又多出 ...
<br/><br/>亲。问下,你们没打针就直接吃药的?没有检查其他项目?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:05 | 来自WAP
<br/>你好,我的情况跟你是一样的,我末次月经是8.8日,在月经第五天开始吃的枸橼酸氯米芬胶囊,每天两粒,连吃5天,今天是怀孕的第68天,但查出来是三胞胎,我现在也能纠结,希望能跟你交流。
厉害
点击查看全文