要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产开宫口吗?NT4.1,无创DNA21三体1:1,下周一去做羊水穿刺,大夫说情况非常不好,让做好引产准备。

459919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

引产开宫口吗?

本人情况:

12W NT4.1

14W 无创DNA21三体1:1

下周一(18W+6)去做羊水穿刺,大夫说情况非常不好,让做好引产准备。

现在的我每天都会哭一会,这么倒霉的事情让我撞上。每天上班都在查一些羊水穿刺和引产的帖子。

20周做引产,打完宫缩针还需要开宫口吗?还用清宫吗?清宫会不会影响下次备孕?

请好心人帮忙回答。。

点击查看全文
wlh_hw (楼主)
七级宝宝 |
坐等答复哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
打完宫缩针会阵痛,宫口会开,引产跟正常生小孩基本差不多只是引产是妈妈一个人努力,正常生产是宝宝和妈妈一起努力,妈妈不要伤心,我跟你一样不幸,宝宝也是21三体引产,20周引的,因为是第一胎打完药六七十个小时才引下来,宫口开的慢,我当时胎盘没有自己下来是医生徒手掏出来的,稍微有点胎盘粘连做了二次清宫,现在已经引产完三个月了,再恢复身体阶段,宝妈不要难过,后面好好调理身体迎接下一个天使
点击查看全文
wlh_hw (楼主)
七级宝宝 |
misschow 发表于 2013-10-16 10:34
<br/>打完宫缩针会阵痛,宫口会开,引产跟正常生小孩基本差不多只是引产是妈妈一个人努力,正常生产是宝宝和妈妈 ...
<br/><br/>宫口要开几指阿?手术之后要多久不能下楼
点击查看全文
六级宝宝 |
引产之后要做个月子,跟正常生个孩子是差不多的。一切都要多注意。一般引产都是要清宫的,这个没关系的,就是好好养身体,养好就可以再要了。
点击查看全文
wlh_hw 发表于 2013-10-16 10:54:26misschow 发表于 2013-10-16 10:34<br/>打完宫缩针会阵痛,宫口会开,引产跟正常生小孩基本差不多只是引产是妈妈一个人努力,正常生产是宝宝和妈妈 ...<br/>宫口要开几指阿?手术之后要多久不能下楼
具体开几指我也不知道,你到时候宫缩频繁的会医生就会安排你去产房了,这其实就是跟生孩子一样,出来就能下床的,只是身体很虚要窝床第二天我就下床了
点击查看全文
wlh_hw 发表于 2013-10-16 10:54
<br/>宫口要开几指阿?手术之后要多久不能下楼
<br/><br/>18+2胎停引产,开两指即进产房待产,打无痛,50分钟生完,胎盘徒手拨离,出血观察一小时左右
点击查看全文
wlh_hw (楼主)
七级宝宝 |
小镇宝 发表于 2013-10-16 12:56
18+2胎停引产,开两指即进产房待产,打无痛,50分钟生完,胎盘徒手拨离,出血观察一小时左右 ...

伤心啊,孩子都成型了。。。。以后我会多行善事,多祈福,宝宝会再来的
点击查看全文
wlh_hw (楼主)
七级宝宝 |
小镇宝 发表于 2013-10-16 12:56
<br/>18+2胎停引产,开两指即进产房待产,打无痛,50分钟生完,胎盘徒手拨离,出血观察一小时左右 ...
<br/><br/>你算是快的吧。
<br/>看网上的帖子,有的都是第一天打宫缩针,第二天才生下来,要疼一天左右。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
羊水穿刺的结果怎样?
点击查看全文