要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡20X13可以打绒促吗?

2908413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经14天去测泡泡自然长大到18X13了,后面十八天的时候医生让再去监测,可是到是十八天还是18X13,医生开了两支尿促,第三天去监测长到20X13,医生再开了一支尿促,让回家隔天同房和量体温,我想请教一下各位姐妹,像我这种情况要不要叫医生开绒促呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:12
我的长到20*13的时候医生让测了一下尿半定量LH,显示是阴性10,然后让我第二天再去监测长到了22*13,测了一下尿半定量LH涨到了65,医生让打了10000HCG.
点击查看全文
糖果儿^-^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:21
流年未醒 发表于 2013-10-16 10:12
<br/>我的长到20*13的时候医生让测了一下尿半定量LH,显示是阴性10,然后让我第二天再去监测长到了22*13,测了一 ...
<br/><br/>我的医生让回去测体温和隔天同房,我要不要再去让她开绒促呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:22
糖果儿^-^ 发表于 2013-10-16 10:21
<br/>我的医生让回去测体温和隔天同房,我要不要再去让她开绒促呢?
<br/><br/>她是想让你自己排
<br/>你先自己排一下试试,隔天再去监测,如果再没有排 ,可以要求打HCG
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:23 | 来自WAP
流年未醒 发表于 2013-10-16 10:12
<br/>我的长到20*13的时候医生让测了一下尿半定量LH,显示是阴性10,然后让我第二天再去监测长到了22*13,测了一下尿半定量LH涨到了65,医生让打了10000HCG.
亲,你怀了没?我的泡泡20.4*15.4也打了10000的绒促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:53
飘飘雪花5614 发表于 2013-10-16 10:23
<br/>亲,你怀了没?我的泡泡20.4*15.4也打了10000的绒促。
<br/><br/>我今天早上测是大白板,希望不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:17 | 来自WAP
流年未醒 发表于 2013-10-16 14:53
<br/><br/><br/>我今天早上测是大白板,希望不大!
你排卵多少天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:00 | 来自WAP
飘飘雪花5614 发表于 2013-10-16 15:17
<br/>你排卵多少天了
7号排的卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:13 | 来自WAP
流年未醒 发表于 2013-10-16 16:00
<br/>7号排的卵
还没10天呢,过两天再测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:17 | 来自WAP
飘飘雪花5614 发表于 2013-10-16 16:13
<br/>还没10天呢,过两天再测吧
明天再测一下
点击查看全文