要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天这种情况正常么?

1152514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年5月11日做过宫外孕手术,右侧输卵管切除,左侧的也不是很好。我知道我以后要正常怀孕都很困难了,所以打算明年去做试管的。未次月经是9月1日,我的月经都是推迟半个月左右的,10月3日看月经还没来我就拿试纸测了下显示一条线表示未怀孕,10月7日我又拿试纸测了下有两条线但第二条线不是很明显表示我怀孕了,当时又惊又喜,喜的事我又怀孕了,惊的是怕又是宫外孕。我马上跑去医院验血出来结果是HCG448.7、孕酮16、B超宫内显示0.3mm的暗区,B超医生说太小还不能确定是不是胎襄。10月9日出来的结果是943.3、 孕酮19.6,10月12日出来的结果是3037.6 、 孕酮是24.8。医生说从我的结果看起来是翻倍的像是宫内叫我在隔半个月去做B超。现在我很忐忑,因为我从怀孕到现在一点妊娠反应也没有,还是跟没怀孕前一样。就是胸部按下去有点痛,但这几天胸部按下去没刚开始那样痛了会不会有问题呀?今天早上我用试纸测了下强阳。姐妹我这种情况正常么。

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

别担心,如果已经是强阳的话就能排除宫外了,如果是宫外孕强阳的话早出血了我当时就这样的~ 放宽心啊~~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:05
别担心,如果已经是强阳的话就能排除宫外了,如果是宫外孕强阳的话早出血了我当时就这样的~
<br/>
<br/>放宽心啊~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:30 | 来自WAP
不会有问题的,翻倍不错的。你就安心等着半个月后去看宝宝吧。这半个月只要肚子不疼,不出血就没事。另外早孕反应因人而异。
点击查看全文
hxmlxy2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:57
还要等半个月做B超着急呀!就怕不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:00
只要是肚子不痛,没有出血,都不要自己吓自己~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:19
翻倍很好。不要担心。保持好心情。等B超。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:13
翻倍正常基本就可以排除宫外孕了。。。
<br/>祝亲一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:18 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-10-16 11:31
<br/>别担心,如果已经是强阳的话就能排除宫外了,如果是宫外孕强阳的话早出血了我当时就这样的~
<br/>
<br/>放宽心啊~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
按理说hcg8000了肯定强阳了?但是我认识一个女的,人家依旧是宫外。最后无奈手术后试管了。
点击查看全文
hxmlxy2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:40
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-16 12:18
<br/>按理说hcg8000了肯定强阳了?但是我认识一个女的,人家依旧是宫外。最后无奈手术后试管了。 ...
<br/><br/>真的吗?现在我好害怕,你那位朋友宫外孕几天去做的手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:41 | 来自WAP
hxmlxy2011 发表于 2013-10-16 15:40
<br/><br/><br/>真的吗?现在我好害怕,你那位朋友宫外孕几天去做的手术。
宫外孕都大出血了才去得医院。医生说她没问题该给她保胎。大概差不多怀孕40多天的样子。命差点没了。
点击查看全文