要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后102天没有来月经的有吗

2188531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么自然流产后月经老是不来啊,吃了15天的中药也没有有一点来月经的反应,请问这种情况会不会得宫颈粘连那些

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

自然流产后我是两个月来潮。。 一般也就这个时间。 建议你尽快去医院。。 先黄体酮催一下。。 都这么久了,应该早重视。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:46
自然流产后我是两个月来潮。。
<br/>一般也就这个时间。
<br/>建议你尽快去医院。。
<br/>先黄体酮催一下。。
<br/>都这么久了,应该早重视。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:57
去做个B超看看吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:20 | 来自WAP
早该去医院了,两月就该去了。西医检查一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:21 | 来自WAP
我引产两个月还没来月经,b超查子宫内膜才6mm,医生说要到10mm才来,你内膜多少
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:32
我中秋节前一天到医院检查,内膜才6MM,后来11回家了,在老家医生开了中药吃了也没有来月经,我现在还在吃中药呢,我打算吃玩中药在没有来我在去医院,做激素和B超检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:15
我流产近80天了也没来,50多天是B超内膜只有5,60天时做了性激素P低医生说没有排卵,吃了5天黄体同一样没来,明天看医生准备直接宫腔镜了
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:46
ailibaobao 发表于 2013-10-16 17:15
<br/>我流产近80天了也没来,50多天是B超内膜只有5,60天时做了性激素P低医生说没有排卵,吃了5天黄体同一样没来 ...
<br/><br/>宫腔镜是干嘛的,像我们这种没有来月经就需要做吗,我都102天了,中药还没有吃完呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:25 | 来自WAP
我3个月没来例假,中间也看了B超,直说子宫内膜薄,吃补佳乐和黄体酮一个周期也没来。现在换了家医院查出宫腔粘连了,做了宫腔镜手术,正在做新一轮的人工周期中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:59
Anny516 发表于 2013-10-16 22:25
<br/>我3个月没来例假,中间也看了B超,直说子宫内膜薄,吃补佳乐和黄体酮一个周期也没来。现在换了家医院查出宫 ...
<br/><br/>请问你放环了没有呢,需要住院吗?
点击查看全文