要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

82年,本月正式开始备孕

楼主: 万能的达子
来自WAP |举报
1209537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年12月出生的狗狗,12年4月结婚,当时没有准备立刻要宝宝。12年底决定决定希望能在13年底怀上。自己的身体自己知道,没指望一击即中,提前检查和调理是必须的。
我从小有痛经,周期在30天左右,最近几年出现有例假前出血的情况,长则7天,短则4天。
三四月份的时候查了激素六项,还特地在排卵期前单独查了孕酮,都是正常的。去浦东中医院看了中医专家门诊,没看出什么结论。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
万能的达子 发表于 2013-10-16 08:34
<br/>就是平时的抽血检查一样的
我今天早上去了曙光'人好多'但是没有测成'因为时间不对'要经期三天去'汗'白白饿肚子了
点击查看全文
万能的达子 发表于 2013-10-16 08:38
<br/>这个医生出诊费100,只开方子,药自己去外面药房抓就行了,我是去养和堂抓的,我看了两次,一般都是10元一贴
太赞了'远来看的中医都神秘兮兮的不给看方子'搞的我像间谍一样
点击查看全文
万能的达子 发表于 2013-10-16 08:38
<br/>这个医生出诊费100,只开方子,药自己去外面药房抓就行了,我是去养和堂抓的,我看了两次,一般都是10元一贴
怎么去找他啊'我私信你吧
点击查看全文
万能的达子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
昨天失眠,十点半睡的,到三点半就醒了,还是有轻微出血,用排卵试纸,居然有弱阳,虽然知道因为去西藏所以排卵期没有AA不可能中,但是看到弱阳难免有点烦,注:西藏回来后AA了一次,10月13日
点击查看全文
二级宝宝 |
LZ一直痛经,有没有做过妇科B超啊? 我去年开始痛经,一查发现有个2cm的巧克力囊肿em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也备孕快一年了还没有 一起来加油
点击查看全文
万能的达子 (楼主)
优格冰淇淋 发表于 2013-10-17 15:50
<br/>LZ一直痛经,有没有做过妇科B超啊? 我去年开始痛经,一查发现有个2cm的巧克力囊肿
B超做过了,子宫前位,没发现其他情况
点击查看全文
万能的达子 发表于 2013-10-17 17:52
<br/>B超做过了,子宫前位,没发现其他情况
我是后位
点击查看全文
万能的达子 (楼主)
这个月大姨妈还没来,坐等
点击查看全文
万能的达子 (楼主)