要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆怎么可以这样说,如果你有女儿的话就不会这么说了吧

53966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月了,今天和婆婆聊天,我说我老公昨天值夜班没回家感觉屋里少个人空荡荡的,婆婆就接上了,就对我儿子说你可不能不在家走亲戚去,我就说妈妈下年就带你去姥姥家。婆婆说不能去太小了,还怕去了在那边晒黑了,等小孩大大上学了再去。我晕,真的很想发火,我想如果你有女儿的话能忍住3,4年不见女儿和外孙吗。我听你的才怪呢。你爱咋地咋地

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:02 | 来自WAP
我婆婆巴不得我往娘家跑、那样她就可以不用带我儿子了(婆家娘家都是一个小区的)。
点击查看全文
521~宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:07
我家比较远,300多里的路程,坐车要一上午的时间还要倒几次车。去年因为怀孕,怕坐车来回颠簸身子受不了(我有过自然流产史),一年都没有回趟娘家。现在宝宝终于平安出生了,等下年天气暖和些 了,就回娘家住上一段时间,姥爷都还没有见过外孙的面呢,要我等到宝宝上学再去,是不是说话太过分了,真的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:09 | 来自WAP
你生宝宝你爸居然没来看你和宝宝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:48 | 来自WAP
远嫁哎。你还近点。我家离婆家火车24个小时,我爸也没见过宝宝。我婆婆居然跟我说让宝宝三岁在带回家,我也是因为远有过流产史马上两年没回家了。管她怎么说。我反正是等宝宝大点了要带回家,我婆婆就是傻逼一个。我现在是能离她多远就躲多远。
点击查看全文
521~宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:09
失落的小刺猬 发表于 2013-10-16 11:09
<br/>你生宝宝你爸居然没来看你和宝宝吗
<br/><br/>我爸爸在家看家,家里有个小厂子离不开人。我哥,嫂,妈妈都来了
点击查看全文
521~宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:26
小小小曼曼。 发表于 2013-10-16 13:48
<br/>远嫁哎。你还近点。我家离婆家火车24个小时,我爸也没见过宝宝。我婆婆居然跟我说让宝宝三岁在带回家,我也 ...
<br/><br/>咱俩的婆婆都是极品啊。
点击查看全文